| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Не знаю, что со мной. Тошно все. Надоела
работа, устала от людей, не хочу разговаривать ни о чем и не с кем,обрыдло безденежье. Жизнь идет с мыслями вот впереди столько-то долгов, вот этот погасили, осталось еще столько-то, минус еще один и еще и еще, вроде все, так нет, погашен последний, и опять сначала. И так с 1-го числа до 31-го.Я понимаю, что мое состояние затянувшееся, и мужу надоело адекватно реагировать на него и создавать иллюзию, что ничего не происходит, но как бы я не старалась, ничего поделать с собой не могу. Острое ощущение неудовлетворенности. Ни о чем не мечтается и ничего не хочется, совсем. Зная, что для мужа важно, чтобы жена была социально восстребована, учитывая его реакцию, когда я говорю о нежелании работать по профессии и вообще работать, я молчу. Искала в интернете восстребованные вакансии, сама себя тестировала и пришла к выводу, что возможно социальная работа мне бы и подошла, вот только работая на ней, можно ноги с голоду протянуть. Муж при всем при этом все время мне говорит о покупке машины.Мы как будто в разных мирах живем. Да я если честно, наверное уже и не хочу ее, совсем. Когда-то хотела, а теперь перегорела, интерес пропал. Вообще если я чего-то хочу, для меня не существует преград. Вот и придумываю всякие отговорки. Все я воспринимаю гипертрофировано, все меня обижает и задевает, вот только от этого не возникает желание выяснить положение вещей и поставить (возможно это и нужно) на место, а я еще больше замыкаюсь в себе. Внешние проявления эмоции не совпадают с внутренними переживаниями. Может надо внутри какой-то переключатель повернуть? Я покупала даже антидеприссанты в аптеке, вот только они не дают стойкого эффекта. Понимаю, что муж устал от меня, я и сама устала от себя. Ну не знаю я что делать. Теперь уже пожалуй думаю -дело во мне. |