Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СОБАКА!!!Я думаю многие из ВАС потеряли СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!Давайте помнить о них..и вспоминать только лучшие моменты общения с ними!!!ВАШИ ФОТО ЗАЙМУТ ТУТ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МЕСТА!!!!
УРСОНЕ ФРАННИ ТЕЙЛ ПОСВЕЩАЕТСЯ Моя Урсона плохо мне...я по тебе скучаю и тихо плачу в тишине тебя я вспоминаю. Ды другом мне всегда была, подругой и сестрою.. и нянькою дочке мне родной, охранником порою. Тебе я верила всегда В нужде, беде и в счастье. Прости мне не вернуть тебя И сердце бьется чаще..... Последний раз редактировалось франни, 13-01-2008 в 00:05. |
![]() |
ответ для франни на сообщение "НАШИМ ЛЮБИМЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!"
|
Элита
![]() |
Вот мой хорошенький.Мы его сегодня потеряли но я уверена,что ему там хорошо!!
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Вот мой хорошенький.Мы его сегодня..."
|
Участник
![]() |
Я хочу надеятся...что там им также хорошо как было с нами, мы их очень любили и делали для них ВСЕ!!!!!!ПУСТЬ ИХ ВСТРЕТИТ СОБАЧИЙ РАЙ,,,,ТАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!
|
![]() |
|
стоп-модель
![]() |
И я к вам, в ваш грустный список.. 31 октября не стало моей собани-добермашки, 12 лет... У Лолиты тоже была онкология- опухоль молочной железы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "И я к вам, в ваш грустный список.. 31..."
|
Участник
![]() |
Мне хочется надеятся на их ВСТРЕЧУ на небесах моя любила доберманов..потом выложу фотку
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фоток нет (есть дома, бумажные),чтобы выложить... Да и не нужны они, т.к. каждый, кто потерян - в сердце и в памяти...
Выложу вот стихотворение (не мое)... Пусть будет посвящено всем им... *** Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Читаю и плачу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эх, а моей любимой собачки нет уже 6 лет... так с тех пор и нет у меня собаки. Малый пудель. Инсульт...
![]() Я для себя решила, что если возьму собаку, то другой породы. Но к пуделям у меня до сих пор какое-то родственное, трепетное отношение. Впрочем, как и к собакам вообще. По-моему, нет зверя лучше собаки... Мне очень вот это нравится: 1 Заскулила во сне - не от боли: приснилась погоня. Словно в детстве молочном - приснилась погоня, погоня! На подстилке задергались лапы - приснилась погоня! До забора - и дальше, знакомой лужайкой - и горше. Все по тем же дорожкам, во тьму, вдоль квартала. Скоро, милая, скоро догонишь эту черную кошку, что все свои сны догоняла. 2 Как по белому полю - два веера снега взрывая - Ты летела вслепую - собака моя молодая! Шалым лаем - до неба! То холка мелькнет, то манишка. Ах, по снегу, по снегу - то сгинешь, то снова возникнешь. Ты летела, летела - воскресной тропою собачьей - Ко всему, что обнимет, отринет, отплатит, оплачет. Ко всему, что отмечено жгучей любовью, Смерть выходит в халате, заляпанном хлоркой и кровью. 3 Не нужны мне теперь эти ножки свиные и дешевые кости для песьего супа, и овсяные хлопья. Простите меня, извините - пес не сунется носом в набитую сумку. Что тут было! Восторг! Только дверь отворяла - радость била хвостом, радость с ног в нетерпенье сбивала, радость бурно ласкалась и ласково носом свистела... Мне казалось, казалось - так немного я в жизни хотела. Ты хотела любви в этом мире бесстрастном? Так реви же, реви, идиотка, в отделе колбасном. 4 У горла пуговицы нет. Не ухмыляйся втихомолку: такой в душе туманный свет, что трудно нитку вдеть в иголку. Не до шитья, не до иглы, не до тебя, не до любви. Шурша в кустах осенней мглы, что пес искал среди травы? Скулит во мне его тоска. И если ты меня обнимешь, то никогда уже не снимешь собачьей шерсти с пиджака. Автор - Старушка Х., http://stihi.ru/poems/2003/06/07-360.html |
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Эх, а моей любимой собачки нет уже 6..."
|
Элита
![]() |
*** Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, [/quote]Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. Такие трогательные.....не возможно не заплакать. [ По-моему, нет зверя лучше собаки... У меня хоть еще и кошка, но соглашусь на все 10000000 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А это мой кот, Кузя первый. Тоже от рака умер, в 16 лет...
Последний раз редактировалось Anik, 07-02-2008 в 16:25. |