| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Весь день ныла спина, на работе не могла найти себе место
Зашла в магазин и купила БАНДАЖ! Мама дорогая! Как же хорошо мне стало!!! А вы носите бандаж? |
|
|
#3 |
|
Элита
|
Девочки подскажите, прям не знаю что делать. Знаю-что необходим бандаж. Срок наш-34-35 неделек. Правда тяжести не чувствую,абсолютно легко. Но нуно-нуно носить бандаж на длительных прогулках, чтобы животик поддерживать. Но вот незадача. На 30 нед. на УЗи-было тазовое предлежание. А теперь часто чувствую-то ли ножки,то ли ручки толкаются, т.е. создается такое ощущение,что малыш частенько по диагонали лежит. А как же тогда бандаж-ведь нельзя ж тодась в таком случае его носить. Что делать-то,ась?;-))
|
|
|
#5 |
|
Хранитель
|
Karamelka,я спрашивала у врачей (у меня тоже пока лежит не правильно),они сказали,что если не на целый день-то носить можно.
Sakura,носить можно хоть целый день и снимать только спать(если у тебя ребёнок уже в головном предлежании),сидеть в нём конечно можно. Я когда работала ещё-так он меня только и спасал-на работе бегаешь туда-сюда целый день,тяжело. |
|
|
#7 |
|
Наш человек
|
Я носила бандаж примерно с 22 недель, и мне было очень комфортно. Причем носила я его круглосуточно, даже ночью в нем спала, когда было особенно тяжело, но это уже после 30 недель.
Хотя это конечно все индивидуально, у меня был ооочень тяжелый живот ![]() |
|
|
#8 |
|
Мега-элита
|
ага...у меня ребятенок на 22 недельке лежал по диагонали. и Узист посоветовала не носить бандажик, чтобы ребятенок мог спокойно переворачиваться как хочет, а потом и вниз головкой)))
ну у нас 30-ая неделька. пока спинка не болит...ребенка при осмотрах лежит вниз головкой))))))но бандаж носить все равно как то не хочется, даже если заболит. уж больноя мнительная. Последний раз редактировалось mole4ka, 25-07-2006 в 10:42. |
|
|
#9 |
|
Элита
|
Маркси- спасибо;-)
NadiaP- чтобы не так сильно оттягивался животик,ну всмысле,чтобы хоть как-то предотвратить возможные растяжки. Mole4ka- вот и ятож как оказывается в ентом отношении мнительная, страшновато как-то. К тому ж,не знаю слушать ли врачей в ЖК, они мне все время пишут в головном предлежании,а в др. клинике, где платно наблюдаюсь-сказали в тазовом,да и на УЗИ показало также(жаль,но ща они на проветривании и врач в отпуске). К тому ж сама чувствую ножки-ручки в боку пинаются;-) |
|
|
#10 |
|
Элита
|
А вот еще что.. Много где читала, что бандаж конешно мона носить постоянно,если болит, но мышцы сами тоже должны работать,т.е. немного напрягаться (вроде того), ну как пресс, чтобы енти мышцы не слабели.
|