| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Пишу пожаловаться. Такого со мной еще не было........ вчера ходила в салон на стрижку, ну так вот, попрасила убрать концы. Меня подстригли короче чем я хотела..... ну да фиг с ним решила я, отрастут, здоровее будут.
Сегодня вымыла голову, спереди вылезла прядь длиннее всех остальных..... ну думаю издержки...... бывает. Взяла ноженки ну и стриганула её. Голова высохла и я обнаружила подобную прядь с другой стороны и заподозрила что то неладное и сзаднего вида. Взяла зеркало, глянула............................... глянула....................глянула . не поверила своим глазам, расчесалась и глянула еще разик...............![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААААААААААААА что это?Описываю - у меня сзади где то посередке шириной в 10-15 см. волосы короче боковых не менее, чем на 5 см. Дальше резкий переход к длинным ![]() ![]() ![]() Короче страх лютый, явно криво подстрижено, да так явно, что даже мне бы так подстричь врятли удалось..... разве что с хорошего перепоя, оооооооооочень хорошего. Но я ж в салон ходила, пусть мастера незнаю, но ведь не к ученице же. Короче позвонила я в салон, позвала заведующую, обьяснила ситуацию - мол так все и так, может я совсем от моды отстала, но что то кажется мне, что не должно такого быть . Мне предложили придти, мол сегодня мастер - "золотые ручки", все исправит. Прихожу. Мастер сразу зав. показала пару торчащих "хвостиков" а когда дело дошло до задней моей половинки был вынесен вердикт - вчера мастер, очень опытная девушка, немного переборщила сзади с длинной, после чего испугалась и решила ситуацию исправить..............так сказать, навести беспорядочные концы (типа хиппи)![]() ![]() ![]() . Согласившись, что сделано это было не правельно, меня стали равнять ............................равнять:01 0: равнять равнять![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 005:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем мало, что осталось от моих длинных волос![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "салон красоты - Капитанская 4"
|
|
Ветеран
|
Ужас просто, сочувствую очень вам, а что же это за салон на Капитанской, я рядом живу, что-то не вспомнить мне, не в новых домах? У меня муж так 2 раза попадал, в салоне на Среднем пр., так уделывали что просто удивительно, но мужчинам то что, через неделю волосы уже отросли и все, а вот когда женщине испортят длинные волосы, то это просто ужас.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А как называеться салон??? А то их там полно ........
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин..... гуляла, забыла название посмотреть. А салон, да, в новом доме. вход с ул. капитанской наверх по ступенькам
|
|
|
ответ для Стюардесса на сообщение "Ужас просто, сочувствую очень вам, а..."
|
|
Наш человек
|
Меня возмутило больше не то, что мне сделали стрижку не идущую к лицу и т.п. а то, что мне сделали КРИВУЮ стрижку. И сделали её не ученики. А волосы отрастут конечно......... Не так уж всё и плохо........................ Это я к вечеру уже пригляделась к себе
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Огласите стоимость такой "причёски"!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Стоимость гуманная - 500 руб..... вроде.....или 550.........
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все равно жалко.. Я сама стригусь за 400. Тоже на Ваське.
|