Запоры от Золотистого Стафилококка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 15:43     #1
Гульяша
Гость

Гульяша отсутствует

Девочки,напишите плиз, у кого нашли эту бяку.Дело в том,что у нас он УСТОЙЧИВ ко всем препаратам.Когда я увидела некоторое замешательство на лице у врача,меня это очень расстроило.Неужели нам так и мучиться, продолжается это уже год.Диеты и всякое прочее, все перепробовано.
Старый 01-02-2008, 09:31     #2
Ефрюня
Banned

Профиль Ефрюня

Ефрюня отсутствует

Скорее всего не ко всем препаратам, а ко всем бактереофагам. У нас был золотистый стафиллокок. Бактериофаги нам помогали только тогда когда мы их пили, мы ездили в НИИ Детской инфекции и там нам прописали курс лечения Эрсефурил, аципол, КИП, затем бифидумбактерин. И все прошло следов никаких.
Старый 01-02-2008, 12:39     #3
Гульяша
Гость

Гульяша отсутствует

Спасибо,а то я уже подумала,что только мы одни с такой бякой. Хотя вещь то распространенная. А где находится НИИ Детской инфекции?
Старый 01-02-2008, 12:46     #4
Ефрюня
Banned

Профиль Ефрюня

Ефрюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гульяша Посмотреть сообщение
Спасибо,а то я уже подумала,что только мы одни с такой бякой. Хотя вещь то распространенная. А где находится НИИ Детской инфекции?
Ул проф. Попова 9. Мы были у Кириленко Любовь Анатольевны(по рекомендации именно к ней), 2349956, Если К ней запись очень большая, попробуйте позвонить 2345330 и позвать ее , то можно уговорить ее поближе вас принять(Нас приняла), прием платный, не забудте все анализы и мед карту.
Старый 01-02-2008, 14:22     #5
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Девочки,напишите плиз, у кого нашли эту бяку.Дело в том,что у нас он УСТОЙЧИВ ко всем препаратам.Когда я увидела некоторое замешательство на лице у врача,меня это очень расстроило.Неужели нам так и мучиться, продолжается это уже год.Диеты и всякое прочее, все перепробовано.
Хлорфиллипт (кажется, как-то так называется) прекрасно лечит золотистый стаф.
Старый 01-02-2008, 20:39     #6
Гульяша
Гость

Гульяша отсутствует

Хлорофилипт ,я так понимаю, клизмы с ним надо делать? что-то знакомое.
Старый 03-02-2008, 10:03     #7
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Хлорофилипт ,я так понимаю, клизмы с ним надо делать? что-то знакомое.
Нет, не клизмы. В рот, разбавив чуть-чуть-чуть водичкой(он на спирту) . Дозировку в зависимости от возраста и массы тела прописывает врач. Вылечили очень быстро и эффективно. У ребенка тоже был ко всем фагам устойчив, а вот трава помогла!
Старый 04-02-2008, 10:07     #8
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Нам при стафилококке очень помог отвар калгана (по чайной лошке до 5 раз в день). Он способствует вымыванию стафилококка. Сразу перестал болеть живот, а так нас жуткие колики мучили....
Старый 04-02-2008, 14:02     #9
Гульяша
Гость

Гульяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katjonok Посмотреть сообщение
Нам при стафилококке очень помог отвар калгана (по чайной лошке до 5 раз в день). Он способствует вымыванию стафилококка. Сразу перестал болеть живот, а так нас жуткие колики мучили....
А запоры у вас были? Дело в том , что живот то у нее нормальный и никогда на него она не жаловалась.