| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Девочки,напишите плиз, у кого нашли эту бяку.Дело в том,что у нас он УСТОЙЧИВ ко всем препаратам.Когда я увидела некоторое замешательство на лице у врача,меня это очень расстроило.Неужели нам так и мучиться, продолжается это уже год.Диеты и всякое прочее, все перепробовано.
|
|
|
ответ для Гульяша на сообщение "Запоры от Золотистого Стафилококка"
|
|
Banned
|
Скорее всего не ко всем препаратам, а ко всем бактереофагам. У нас был золотистый стафиллокок. Бактериофаги нам помогали только тогда когда мы их пили, мы ездили в НИИ Детской инфекции и там нам прописали курс лечения Эрсефурил, аципол, КИП, затем бифидумбактерин. И все прошло следов никаких.
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо,а то я уже подумала,что только мы одни с такой бякой. Хотя вещь то распространенная. А где находится НИИ Детской инфекции?
|
|
|
ответ для Гульяша на сообщение "Спасибо,а то я уже подумала,что только..."
|
|
Banned
|
Ул проф. Попова 9. Мы были у Кириленко Любовь Анатольевны(по рекомендации именно к ней), 2349956, Если К ней запись очень большая, попробуйте позвонить 2345330 и позвать ее , то можно уговорить ее поближе вас принять(Нас приняла), прием платный, не забудте все анализы и мед карту.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Хлорофилипт ,я так понимаю, клизмы с ним надо делать? что-то знакомое.
|
|
|
ответ для Гульяша на сообщение "Хлорофилипт ,я так понимаю, клизмы с..."
|
|
Ветеран
|
Нет, не клизмы. В рот, разбавив чуть-чуть-чуть водичкой(он на спирту) . Дозировку в зависимости от возраста и массы тела прописывает врач. Вылечили очень быстро и эффективно. У ребенка тоже был ко всем фагам устойчив, а вот трава помогла!
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам при стафилококке очень помог отвар калгана (по чайной лошке до 5 раз в день). Он способствует вымыванию стафилококка. Сразу перестал болеть живот, а так нас жуткие колики мучили....
|
|
|
ответ для katjonok на сообщение "Нам при стафилококке очень помог отвар..."
|
|
Гость
|
А запоры у вас были? Дело в том , что живот то у нее нормальный и никогда на него она не жаловалась.
|