| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, тут везде про большие миомы. А я вот хочу спросить про маленькую - 6 мл. Запускать не хочется, но и радикальных мер не хочется.
Хочется посетить врача, который вдумчиво посмотрит, понаблюдает и назначит лечение, только не антибиотиками, а какое-то щадящее. Может, есть такой опыт у кого-нибудь? |
|
|
ответ для sania на сообщение "снова про миому"
|
|
Участник
|
Да, меня тоже интересует. Нашли 2 узелка 17 мм, 2 месяца назад, когда делала узи, вообще ничего не было, а сейчас раз и есть. Мог ли врач ошибиться? Я планирую беременность, после замершей, как эта миома может отразиться на Б.? Надо ли ее лечить до Б.?
|
|
|
ответ для sania на сообщение "снова про миому"
|
|
Мега-элита
|
у меня при ведении второй беременности нашли 2 узла , неболльших...после родов нет ни одной....рассосались...надеюсь....а миому при беременности просто наблюдают - и все зависит от взаиморасположения плода и миомы..
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Да, меня тоже интересует. Нашли 2..."
|
|
Активный участник
|
лечить не надо. все будет у вас хорошо.Миомы растут от тепла, особо сильно не грейтесь в сауне. в салярии, много не загарайте под открытым солнцем вот и все.когда родите опять понаблюдайтесь.удачи!
|
|
|
ответ для киска68 на сообщение "лечить не надо. все будет у вас..."
|
|
Ветеран
|
До беременности была на 6-7 недель,миома,а после родов стала 1,5 на 1,7 см похоже рассосалась,но через 6 мес обязательно к врачу
|