Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки!! Пожалуйста!! Ссылки любые по поводу сада!
Как бы попонятнее объяснить...... знаю, что ребенок имеет не ходить в сад без объяснения причин 70 или 75 дней, пишется, заявление. Где об этом прочесть подробно можно? 5 дней без справки из мед учреждения Могу ли я забирать ребенка когда хочу и во сколько хочу....как должен происходить перерасчет из за пропусков по болезни? и т п Где узнать об этих нюансах??? или же это садиковский распорядок и в каждом саду по разному?? какой либо будет заключаться договор в котором все это описано!?? большое спасибо за ответы!! |
![]() |
ответ для poster на сообщение "Поделитесь ссылками!!"
|
Участник
![]() |
Обычно в садах разрешается не водить ребенка по болезни 3 дня без медицинской справки. Но это не везде. Я где то здесь читала, что в некоторых садах так не разрешают. Перерасчет ведется только в случае справки из поликлинники. В любом случае надо всегда договариваться с воспитателем обо всем. Если надо ребенка забрать дольше, то пишется заявление о сохранении места за ребенком в саду. Но сначала все это обговаривается с воспитателем и с заведующей. Мы уезжали на полтора месяца и писали такое заявление.
|