Перевод из одной ЖК в другую - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2006, 00:54     #1
Die Frau
Мега-элита

Профиль Die Frau

Die Frau отсутствует

Возник вопросик. Можно ли во время беременности перевестись из одной ЖК в другую с условием того, что уже стоишь на учете? И что для этого надо?
Старый 24-07-2006, 03:27
ответ для Die Frau на сообщение "Перевод из одной ЖК в другую"
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

А почему нет?

Я переводилась, т.к. сменила место жительства, но менять бы стала по-любому, моя меня не устраивала.
При смене места жительства все очень просто: новый полис получила на работе (в заявлении на получение указала, куда хочу прикрепиться), в регистратуре ЖК мне поставили "прикрепительный" штампик и пошла я знакомиться к новому врачу

Все документы/рез-ты анализов в старой ЖК врач сам в кучку соберет и отдаст, когда скажите ему об уходе.
Старый 24-07-2006, 10:18     #3
Die Frau
Мега-элита

Профиль Die Frau

Die Frau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandarinka
А почему нет?

Я переводилась, т.к. сменила место жительства, но менять бы стала по-любому, моя меня не устраивала.
При смене места жительства все очень просто: новый полис получила на работе (в заявлении на получение указала, куда хочу прикрепиться), в регистратуре ЖК мне поставили "прикрепительный" штампик и пошла я знакомиться к новому врачу

Все документы/рез-ты анализов в старой ЖК врач сам в кучку соберет и отдаст, когда скажите ему об уходе.
А регистратиуре какой ЖК ставили "прикрепительный" штампик?
У брата жена хочет перевестись по месту жительства. А то у нее в ЖК сосвсем плохо ведут учет. В обменке практически вообще ничего не пишут. И с тем, что у нее постоянно угроза, ничего конкретного не делают, а только пугают:-(((
Старый 24-07-2006, 10:27
Рысена
Старожил

Профиль Рысена

Рысена отсутствует

Я вот тоже переводилась. Просто пришла с обменкой на прием (в ту консультацию, в которую перевелась. Она у меня по месту жительства получается) и сказала, что теперь буду у них наблюдаться.
Старый 24-07-2006, 19:54     #5
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilankri
А регистратиуре какой ЖК ставили "прикрепительный" штампик?
(
В новой, куда прикреплялась

А обменки и даже тетрадки с анализами у меня не было.. в 13 недель
Старый 24-07-2006, 20:52     #6
Die Frau
Мега-элита

Профиль Die Frau

Die Frau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandarinka
А обменки и даже тетрадки с анализами у меня не было.. в 13 недель
Ужасть...:-(
Старый 26-07-2006, 06:02
Shana
Ветеран

Профиль Shana

Shana отсутствует

У нас вообще эпопея была: вставала на 13-14 по месту жительства, потом переводилась по прописке, потом вернулась, сбежав от хамства. Каждый раз заводили новую карточку, итог - "встала" на учет в 18-19 недель и то потому, что инече с пособиями пролетала. И ездила по 1,5 ч в каждую сторону+на учебу... (это так, в сторону)
Но у нас отдельный случай. В принципе родовые сертификаты на то и направлены, чтобы женщины могли наблюдаться там, где им нравится, чтобы был выбор
Старый 26-07-2006, 14:06     #8
Die Frau
Мега-элита

Профиль Die Frau

Die Frau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shana
У нас вообще эпопея была: вставала на 13-14 по месту жительства, потом переводилась по прописке, потом вернулась, сбежав от хамства. Каждый раз заводили новую карточку, итог - "встала" на учет в 18-19 недель и то потому, что инече с пособиями пролетала. И ездила по 1,5 ч в каждую сторону+на учебу... (это так, в сторону)
Но у нас отдельный случай. В принципе родовые сертификаты на то и направлены, чтобы женщины могли наблюдаться там, где им нравится, чтобы был выбор
У нас девушка уже стоит на учете и надо перевестись... Вот я и думаю... будут ли потом проблемы.
Сегодня она поехала переформлять полис:-) Так что посмотрим, что дальше:-)
Старый 26-07-2006, 14:26
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Народ, а кто подскажет: мне не по беременности наблюдаться, а просто для плановых осмотров, хочу перевестись, у нас открылся филиал 22-й ЖК, в двух шагах от дома, а я приписана к 7ЖК (на дорогу минут 40 трачу). Что надо сделать?