| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Возник вопросик. Можно ли во время беременности перевестись из одной ЖК в другую с условием того, что уже стоишь на учете? И что для этого надо?
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Перевод из одной ЖК в другую"
|
|
Мега-элита
|
А почему нет?
![]() Я переводилась, т.к. сменила место жительства, но менять бы стала по-любому, моя меня не устраивала. При смене места жительства все очень просто: новый полис получила на работе (в заявлении на получение указала, куда хочу прикрепиться), в регистратуре ЖК мне поставили "прикрепительный" штампик и пошла я знакомиться к новому врачу Все документы/рез-ты анализов в старой ЖК врач сам в кучку соберет и отдаст, когда скажите ему об уходе. |
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "А почему нет? :)
Я переводилась, т.к...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У брата жена хочет перевестись по месту жительства. А то у нее в ЖК сосвсем плохо ведут учет. В обменке практически вообще ничего не пишут. И с тем, что у нее постоянно угроза, ничего конкретного не делают, а только пугают:-((( |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я вот тоже переводилась. Просто пришла с обменкой на прием (в ту консультацию, в которую перевелась. Она у меня по месту жительства получается) и сказала, что теперь буду у них наблюдаться.
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "А регистратиуре какой ЖК ставили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А обменки и даже тетрадки с анализами у меня не было.. в 13 недель ![]() |
|
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "В новой, куда прикреплялась :)
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас вообще эпопея была: вставала на 13-14 по месту жительства, потом переводилась по прописке, потом вернулась, сбежав от хамства. Каждый раз заводили новую карточку, итог - "встала" на учет в 18-19 недель и то потому, что инече с пособиями пролетала. И ездила по 1,5 ч в каждую сторону+на учебу... (это так, в сторону)
Но у нас отдельный случай. В принципе родовые сертификаты на то и направлены, чтобы женщины могли наблюдаться там, где им нравится, чтобы был выбор |
|
|
ответ для Shana на сообщение "У нас вообще эпопея была: вставала на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня она поехала переформлять полис:-) Так что посмотрим, что дальше:-) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Народ, а кто подскажет: мне не по беременности наблюдаться, а просто для плановых осмотров, хочу перевестись, у нас открылся филиал 22-й ЖК, в двух шагах от дома, а я приписана к 7ЖК (на дорогу минут 40 трачу). Что надо сделать?
|