Встречаюсь с женатым - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 14:53     #1
Выскочка
Участник

Профиль Выскочка

Выскочка отсутствует

Не знаю, обсуждалась ли эта тема, не нашла.... Знаю, что вызову сейчас гнев праведный очень и очень многих... Долго это носила в себе. Наболело очень. Есть у меня очень хороший знакомый... Да что там вилять - любовник, короче. Он лет восемь благополучно и счастливо женат. Мы знакомы с ним около двух лет... Я тогда только-только развелась с мужем, настроение упадочное, познакомилась с НИМ, по интернету, естессно, т.к. никуда не ходила и ни с кем не общалась. Не до чего было. Отношений серьезных не хотела, иллюзий по этому поводу не строила. Просто секс и милое общение. Раз в месяц. Он мой второй мужчина (это в 28 лет-то, вот позорище!) Просто я чувствую, что помимо воли начинаю любить этого человека, хочу встречаться с ним, хочу проводить с ним выходные.... понимаю, что это нереально. Я не хочу рушить семью. Он безумно любит свою жену. Просто бабник. У него и помимо меня, наверное, целая дивизия бабенок... Если меня не будет, замена мне найдется в 5 минут. Это очень унизительно. А ничего не могу поделать. Он звонит, и я как собаченка, лечу к нему... Иногда думаю, что и мой бывший муж вот так же с кем-то... Чувствую себя полным дерьмом. Очень прошу совета. Кто был в подобной ситуации, кто не боится в этом признаться, поделитесь, как найти в себе силы отказаться от него? Потому что больше я так не могу. Погано на душе. Не для меня подобные отношения.
Старый 03-05-2006, 15:19
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

А вот интересно имя узнать... Вдруг это чей-то "местный" муж....
Старый 03-05-2006, 15:21
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

"Он безумно любит свою жену. Просто бабник." канец цытаты А нет ли тут противоречия?

Если Вы чувствуете, что у Вас есть силы, боритесь за свои чувства. Если нет - забейте на него.

Только если женатый мужчина в течение полугода близких с ним отношений не примет решения в Вашу пользу, он не примет его никогда. Типа его все устраивает. Так что если прошло полгода, а он не мычит - не телицца, забейте. Будет больно. Но потом станет легче.
Старый 03-05-2006, 15:25
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Мысль о том, что о Вас вытирают ноги (фигурально) должна помочь. Собственную гордость достаньте из закромов, поднимите голову и уходите. Сразу. Иначе будете до 40-ковника сидеть и ждать неизвестно чего. Ded прав, если за полгода не ушел - будет и дальше тянуть.
А муж это может быть чей угодно. С форума, не с форума- какая разница?
Старый 03-05-2006, 15:26
Любознательная Тигра
Guest

Фигасе!
Милая,вы же сами видете в какую помойку заплыли!
Так выплывайте от туда скорее,да раскайтесь в этом искренне.
То что он бабник,ему за это отвечать.
А то,что вы в чужую семью так или иначе влезли,за это как не крути отвечать вам.
По этому - завязывайте с этим поскорее.
Бумеранг - страшная вещь!
Старый 03-05-2006, 15:26
Brid
Ветеран

Профиль Brid

Brid отсутствует

а вы не Рыба по гороскопу случайно?..
Старый 03-05-2006, 15:28     #7
Выскочка
Участник

Профиль Выскочка

Выскочка отсутствует

Противоречия я не вижу. Поскольку с другими женщинами он удовлетворяет свои "низменные потребности" . С женой, видимо, что-то более возвышенное. Я даже не ревновала никогда. И не ревную. Он, надо отдать ему должное, за нос меня не водил, сразу объяснил все как есть и как будет. Я пытаюсь на него забить. Мы не виделись с февраля... Общаемся время от времени... Я сама себя накрутила, выдумала невесть что. Из-за него не замечаю тех, кто рядом со мной и мог бы быть рядом..
Старый 03-05-2006, 15:29     #8
Выскочка
Участник

Профиль Выскочка

Выскочка отсутствует

По гороскопу я овен. Неожиданно, да?
Старый 03-05-2006, 15:37
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Это очень тяжело - любить и одновременно понимать, что твоя любовь по сути и не нужна... Легко советовать, но тяжело сделать. Но выход один - разорвать эту связь. Прервать любые контакты, и физические и телефонные и электронные.
А гороскоп тут не причём. С любым такое может произойти. Как говорится: любовь нечаянно нагрянет.
Старый 03-05-2006, 15:38
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Кстати! С наступающим!!!