Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: ВО, 13 линия
Сообщения: 2 242
![]() |
Хочу запечь сливу, чтобы получилась типа лепешки сухой. Если просто на бумагу для выпечки выложить перемолотую сливу, то она станет сухой лепешкой?
Пожалуйста, оч срочно. |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Вопрос про запекание. Срочно"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
тооооонким слоем, долго и на маленькой температуре.
http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml - как-то вот так |
![]() |
ответ для Lisa_S на сообщение "тооооонким слоем, долго и на маленькой..."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: ВО, 13 линия
Сообщения: 2 242
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Вопрос про запекание. Срочно"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: ВО, 13 линия
Сообщения: 2 242
![]() |
А уваривать это как?
![]() |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Вопрос про запекание. Срочно"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
уваривать - варить, пока почти не останется жидкости
Вот, в принцип, описание изготовления тклапи - это тоже из слив, типа пастилы, тока кислой: http://community.livejournal.com/kit...8466#t46398466 |
![]() |
ответ для Lisa_S на сообщение "уваривать - варить, пока почти не..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: ВО, 13 линия
Сообщения: 2 242
![]() |
Цитата:
![]() ![]() меня волнует, как именно сушится в духовке... |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Вопрос про запекание. Срочно"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: ВО, 13 линия
Сообщения: 2 242
![]() |
А если не уваривать, а сразу как бы потолочь фрукты и на противень?
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Там написано, что в духовке нельзя :( А..."
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "А если не уваривать, а сразу как бы..."
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Вопрос про запекание. Срочно"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: ВО, 13 линия
Сообщения: 2 242
![]() |
В общем, сушила я в духовке 2,5 часа. Вроде подсохло. Липкое немного, но не прилипает ничего
![]() Только вот ощущение, что я сделала оч-оч тонкое... Даже не знаю как отдирать. Достала сейчас, стоит сушится на кухне... Даже и не знаю ![]() |