Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Про второе утреннее кормление в 10 утра я в курсе
![]() А если у нас, как и у многих, я думаю, практически нет режима? ![]() Просыпаемся утром в 10, едим (пока только ГВ). 2 часа играем, потом сон (на прогулке) 2-3 часа. 14-15.00 после сна еда, затем часа 3 бодрствуем, и либо еще едим и снова спим, но чаще просто вырубаемся спать (сон от 30 мин до 2.5 часов) примерно 19.00 снова едим после сна, потом играем до 22-24, потом ванна, есть и спать. Ну и ночью встаем 1 раз кушать. Все очень приблизительно, этот график может смещаться на 2-3 часа в обе стороны. Итого: 5-6 кормлений, чаще 5. И получается каждое до или после сна! ![]() Пробовала дать прикорм в 10 утра, ребенок ото сна, голодный, привык сразу на руки и есть. А тут пока дойдем до кухни, пока сядем в кресло, пока я буду готовить и греть... Начинаются капризы, все выплевывает, чувствую себя садистом ![]() ![]() Пробовала дать прикорм в кормление после дневного сна - та же история. Зато когда дала еду после груди - пошло значительно лучше. Но в чем тогда смысл? ![]() И что делать. Приучать к режиму? Как? ![]() |