Подскажите, где знакомится для серьезный отношений - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 14:43     #1
danusha
Участник

danusha отсутствует

Вот осталась одна, с любимым разошлась после 5 лет прекрасных отношений... Причин много, но речь не об этом. Хочу начать все снова, новое знакомство, новая любовь... Верю, что в моей жизни все еще впереди. НО ВОТ ПРОБЛЕМА, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТСЯ, чтобы хотя бы друзей новых приобрести (не то что новые отношения). Дело в том, что у меня ребенок (дочка уже большая - 6 лет), но все равно одну надолго не оставишь, вечерами с ней, днем работа, в выходные опять же с ней. Никуда не хожу (только с ребенком: в детские театры, цирк, карусели, площадки...) Друзей у меня не много, близкие подруги все семейные, никуда также не выходят и познакомить меня ни с кем не могут. В гости если к кому и хожу, так там все знакомые лица (вообщем ловить нечего)... Интернет?... не доверяю таким вот знакомствам вслепую...
Вот и что делать? Хочу серьезных отношений, хочу ребенка родить еще одного (а может и двух), хочу до банальности простой бытовухи (стирки, готовки)... но чтобы для него.... хочу встретить мужчину по-настоящему готового к семейным отношениям (бизнесмен не нужен, просто хороший человек...)
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!! МОЖЕТ КЛУБЫ КАКИЕ ЕСТЬ ПО ИНТЕРЕСАМ? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО?....
Старый 31-01-2008, 14:47     #2
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Internet
Старый 31-01-2008, 14:50     #3
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

Напрасно Вы не ставите ставку на Инет... Большое количество людей... сиди да сортируй
На мой взгляд именно клуб неудачное место для знакомства с мужчиной на длительный срок... Именно на длительный
Старый 31-01-2008, 14:51
ответ для adorogos на сообщение "Internet"
девочка@припевочка
Активный участник

девочка@припевочка отсутствует

У меня такая же ситуация, в инете после полгода общения и пару встреч, нечего не словила, друзья друзей уже все заняты, поняла только если на работе, как нибудь , но увы пока нет, наверно думаю реально летом, походить куда нибудь кафешки летнии, отдохнуть сьездить за границу, были так положительные примеры, даже с замужеством
Старый 31-01-2008, 15:10     #5
danusha
Участник

danusha отсутствует

[Напрасно Вы не ставите ставку на Инет... Большое количество людей... сиди да сортируй
На мой взгляд именно клуб неудачное место для знакомства с мужчиной на длительный срок... Именно на длительный]
ОК, если Интернет, то может подскажите какие-нибудь сайты стоящие... Только мне бы хотелось именно нашего русского мужика встретить (как то против я иностранцев в личных отношениях!)
Старый 31-01-2008, 15:15     #6
Елена Прекрасная
период

Профиль Елена Прекрасная

Елена Прекрасная отсутствует

Интернет. Почему нет? Моя подружка в ноябре вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась на сайте в апреле. Ей 35 лет, двое детей (6 и 14 лет), сейчас (в феврале) должна родить третьего!!!
Старый 31-01-2008, 15:17     #7
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Когда будете составлять анкету (на сайтах для знакомств), умоляю Вас будьте попроще в требованиях. А то мужчин очень пугают такие "хочу".
Цитата:
Сообщение от danusha Посмотреть сообщение
Хочу серьезных отношений, хочу ребенка родить еще одного (а может и двух), хочу до банальности простой бытовухи (стирки, готовки)... но чтобы для него.... хочу встретить мужчину по-настоящему готового к семейным отношениям (бизнесмен не нужен, просто хороший человек...)
Старый 31-01-2008, 15:28     #8
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Интернет Я со своей женой именно так познакомился - успешно
Старый 31-01-2008, 15:40     #9
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

Цитата:
Сообщение от danusha Посмотреть сообщение
ОК, если Интернет, то может подскажите какие-нибудь сайты стоящие... Только мне бы хотелось именно нашего русского мужика встретить (как то против я иностранцев в личных отношениях!)
Я сидела на Flirt.ru
Просто знакомилась, ходила в кафе и рестораны, развлекалась. Каждый день с кем-то встречалась А потом познакомилась со своим чудом и задумалась о семье...
Старый 31-01-2008, 15:48     #10
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

www.mheart.ru, www.loveplanet.ru