Подскажите,пожалуйста,хорошего невролога. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 14:06     #1
НатусяЯ
Ветеран

НатусяЯ отсутствует

Мы ходим ко врачам в ДГБ №1 и ,вроде,нас всё устраивало,но мне сказали,что там невролог не очень хороший,тк она многое может упустить у малыша.А хочется какой-то уверенности.И что бы потом ничему не удивляться.Я понимаю,что сколько врачей,столько мнений.Но всё же.Мне посоветывали ДГБ №5.Кто-нибудь был там,есть положительные мнения?Нам скоро 3 месяца и надо делать узи тазобедренных суставов.Я так понимаю,что ещё не каждый может сказать чётко по дисплазии...Куда идти понятия не имею теперь.Ортопед в первой тоже не восторг,а деньги я плачу за своё спокойствие и хочу быть уверенной.Помогите.
Старый 30-01-2008, 15:30     #2
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатусяЯ Посмотреть сообщение
Мы ходим ко врачам в ДГБ №1 и ,вроде,нас всё устраивало,но мне сказали,что там невролог не очень хороший,тк она многое может упустить у малыша.А хочется какой-то уверенности.И что бы потом ничему не удивляться.Я понимаю,что сколько врачей,столько мнений.Но всё же.Мне посоветывали ДГБ №5.Кто-нибудь был там,есть положительные мнения?Нам скоро 3 месяца и надо делать узи тазобедренных суставов.Я так понимаю,что ещё не каждый может сказать чётко по дисплазии...Куда идти понятия не имею теперь.Ортопед в первой тоже не восторг,а деньги я плачу за своё спокойствие и хочу быть уверенной.Помогите.
из ортопедов хвалят Волошина, Янакову и Румянцева. Румянцев принимает в пед. центре на Фурштатской и на Литейном 9 , Волошин вроде бы в Монблане на Зверинской, а про Янакову не в курсе

Последний раз редактировалось Злюка Клюка 16-я, 01-02-2008 в 22:06.