| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Вышла книга Плющенко "Другое шоу". Я не увлекаюсь фигурным катанием, но жизнь спортсменов, их достижения мне интересны, интересны именно изнутри, с той стороны, с которой без их помощи нам, обычным зрителям, не побывать.
Книга очень интересная, конечно же сам слог не ахти, не Л.Н.Толстой, да и не в этом суть! Кто хочет почитать красиво литературно написанный роман может взять с полки классику! Читала на одном дыхании и поражалась! Я даже не догадывалась, чего стоят эти победы, какие ужастные отношения, какая дедовщина бывает "за кулисами" НЕ шоу-бизнеса, а СПОРТА! Но самое интересное, что приняв сторону размышлений Евгения, тут же захотелось прочитать книгу Леши Ягудина "Наproлом", и не разочаровалась! Совершенно другой взгляд, другая сторона, есть над чем поразмыслить. В общем, хочу посоветовать почитать обе книги, если интересны эти истории.Или поделитесь впечатлениями, кто читал. Правда, захватывает, впечатляет! Только интересно, кто из ребят написал книгу первым? И теперь я уже другими глазами буду смотреть и Олимпиаду и другие крупные соревнования по фигурному катанию ))) |
|
|
ответ для Nadishka на сообщение "Книги, написанные нашими фигуристами!"
|
|
Мега-элита
|
спасибо за рекомендацию!! полюбопытствую обязательно! ))
Люблю биографические книги. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А где Вы эти книжки покупали?
Я как-то их смотрела в нескольких книжных и что-то не нашла |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "А где Вы эти книжки покупали?
Я как-то..."
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
одну в Литере,другую в обычном магазине книжном, у него кажется даже названия нет. Думаю на озоне или болеро можно без проблем заказать.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо!
Схожу завтра, посмотрю |