| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
ненавижу интернет!!!!
|
Пока мы были в отпуске, осы облюбовали наш балкончик....вернее ящик на балконе.....
прям страшно белье теперь вешать..летают как истребители.....сейчас впилились в меня, но слава богу не ужалили....Как бы их уничтожить.... ??? не трогая ящик, потому что он неподъемный..... побрызгать чем-нить?![]() |
|
|
#2 |
|
Мега-элита
|
Осы....
Мы видели ловушку. Она так и называется "Ловушка для ос". Но как она действует - не знаю. Можно конечно и попшикать чем-нибудь (есть вроде бы аэрозоли такие против насекомых), но надо быть очень осторожным,т.к. они начинают злиться и может быть ещё хуже. Т.е. налететь на Вас, или залететь в квартиру. |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "позвоните в МЧС."
|
|
Небожитель
|
Залить их кипятком...
|
|
|
#5 |
|
ненавижу интернет!!!!
|
В МЧС это круто....
Вчера вечером угорала..муж говорит, я ночью, когда они спать будут, попробую ящик открыть.....Нюню..говорю...они тебя всей семейкой и встретят!!! они как раз все дома, днем они хоть на работу летают, а тут как раз дружным коллективом тебя покусают..... Вышел он вечерком поздним покурить и пошевелил ящик.....тут же вылетели штук 5 ос..это сторожа наверно....он быстренько упрыгал с балкона........ Потом я нашла карбофос 100-летний давности и пошла ......полила я их...ни одна не вылетела.....сдохли что ль? щаз муж проснется посмотрит ,что там творится.... |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "В МЧС это круто....
Вчера вечером..."
|
|
лошадь мира
|
Ждем
![]() |