сперли мобильник - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 10:43     #1
Джулиан XIII
Частый гость

Джулиан XIII отсутствует

Ребенок вчера приехал домой в слезах.В троллейбусе по дороге домой какой то мужик говорит падал на нее и всю остановку отирался рядом.Потом быстренько выскочил,а моя мотря в карман а мобильника там уже нет.Мобильник дорогой, выклянивала его у нас оч.долго.Купили...Проходила с ним всего пару месяцев.Теперь ревет пол ночи не спала.Позвонили в милицию вяло так сказали если хотите пишите заявление,но находят их редко почти никогда.Посоветуйте что можно сделать в такой ситуации.Мож есть какие способы вернуть мобилу т. к. следующий чую смогу купить дитю не скоро.Да кстати произошло это между м.Московской и ул. Типанова.
Старый 05-02-2008, 10:48
ответ для Джулиан XIII на сообщение "сперли мобильник"
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

дык...никаких способов...
Старый 05-02-2008, 10:53
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_ХомячинЫ Посмотреть сообщение
....Мобильник дорогой, выклянивала его у нас оч.долго.Купили...Проходила с ним всего пару месяцев....Посоветуйте что можно сделать в такой ситуации....
Вломить ребенку по полной за ротозейство. Потом добавить, чтоб в дальнейшем не клянчила. Объяснить, что родители деньги не рисуют, а зарабатывают; и что мобила- не средство выпендрежа перед ровесниками, а всего лишь телефон. Потом еще разок выпороть как следует для закрепления и купить трубу с ДО рублей за 500.
Старый 05-02-2008, 10:57     #4
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Вломить ребенку по полной за ротозейство. Потом добавить, чтоб в дальнейшем не клянчила. Объяснить, что родители деньги не рисуют, а зарабатывают; и что мобила- не средство выпендрежа перед ровесниками, а всего лишь телефон. Потом еще разок выпороть как следует для закрепления и купить трубу с ДО рублей за 500.
жестоко,но справедливо
Старый 05-02-2008, 11:05
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

С тех пор, как у меня в метро стибрили мой любимый и недешёвый телефон - взял за правило: в транспорте и других людных местах телефон - только в руке!
Старый 05-02-2008, 11:08     #6
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
С тех пор, как у меня в метро стибрили мой любимый и недешёвый телефон - взял за правило: в транспорте и других людных местах телефон - только в руке!
+1, или во внутреннем кармане
Старый 05-02-2008, 11:12     #7
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
+1, или во внутреннем кармане
Нет!
Из внутреннего кармана у меня однажды портмоне вытащили...
Только в руке!
Старый 05-02-2008, 11:15     #8
ТаСка
Элита

Профиль ТаСка

ТаСка отсутствует

Цитата:
Да, жестоко, но вот что бы не пришлось применять таких мер, мы не покупаем дочке новый телефон, пока этот звонит нормально ... а что выпендриваются ними и повышают свой "авторитет" - это точно, сама видела не раз

Автору - жаль девочку но ребенок должен понять что такое - потерять, наша одно время долго клянчила "взять игрушку погулять", разрешили, она её потеряла в Максидоме, бегала 15 минут по нему, рыдала, но белочку нашу подобрали уже ... теперь не берет на улицу игрушки
Старый 05-02-2008, 11:20     #9
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Нет!
Из внутреннего кармана у меня однажды портмоне вытащили...
Только в руке!
Это каким образом интересно?
Старый 05-02-2008, 11:30     #10
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Именно так. Мой мальчик после потери (непонятно - то ли потерял, то ли украли) относительно приличного телефона ходил замечательно с моей старенькой 3310 - ее, кстати, у него тоже украли на улице придурки лет 16-17. Сейчас у него телефон по функциям нормальный - но куплен здесь, на ДО, соответственно, за 40% цены - после года хождения с самым простым аппаратом.
А заявления в милицию ничего не дают - мы писали, только лишние проблемы - потом еще ходить, что-то там дополнительно писать, в общем, потеря времени.