| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Ребенок вчера приехал домой в слезах.В троллейбусе по дороге домой какой то мужик говорит падал на нее и всю остановку отирался рядом.Потом быстренько выскочил,а моя мотря в карман а мобильника там уже нет.Мобильник дорогой, выклянивала его у нас оч.долго.Купили...Проходила с ним всего пару месяцев.Теперь ревет пол ночи не спала.Позвонили в милицию вяло так сказали если хотите пишите заявление,но находят их редко почти никогда.Посоветуйте что можно сделать в такой ситуации.Мож есть какие способы вернуть мобилу т. к. следующий чую смогу купить дитю не скоро.Да кстати произошло это между м.Московской и ул. Типанова.
|
|
|
ответ для Джулиан XIII на сообщение "сперли мобильник"
|
|
Наш человек
|
дык...никаких способов...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вломить ребенку по полной за ротозейство. Потом добавить, чтоб в дальнейшем не клянчила. Объяснить, что родители деньги не рисуют, а зарабатывают; и что мобила- не средство выпендрежа перед ровесниками, а всего лишь телефон. Потом еще разок выпороть как следует для закрепления и купить трубу с ДО рублей за 500.
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Вломить ребенку по полной за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С тех пор, как у меня в метро стибрили мой любимый и недешёвый телефон - взял за правило: в транспорте и других людных местах телефон - только в руке!
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "С тех пор, как у меня в метро стибрили..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для тусенок на сообщение "+1, или во внутреннем кармане"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Автору - жаль девочку но ребенок должен понять что такое - потерять, наша одно время долго клянчила "взять игрушку погулять", разрешили, она её потеряла в Максидоме, бегала 15 минут по нему, рыдала, но белочку нашу подобрали уже ... теперь не берет на улицу игрушки ![]() |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Нет!
Из внутреннего кармана у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А заявления в милицию ничего не дают - мы писали, только лишние проблемы - потом еще ходить, что-то там дополнительно писать, в общем, потеря времени. |
|