Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
посмотрела соседнюю тему и поняла , что мы тут не одни такие- с пиелонефритом.
![]() Девочки, если не сложно, расскажите, плиз, как ваши дела. ![]() Вот наша история. Почти три месяца назад уехали в больницу с температурой 40.1, там сделали анализ мочи- лейкоцитурия. ![]() нас выписывают. После этого прошло уже больше двух месяцев. температура ниже 37 не падает, но и максимум 37.3. Анализы сдаем раз в 10 дней- все ок. Врачи на это ничего мне внятного не отвечают, говорят конечно что это не совсем нормально, НО...... |
![]() |
ответ для Люляша на сообщение "Пиелонефрит :((("
|
Элита
![]() |
ну это не нормально, такая температура.
Явно какой-то воспалительный процесс. Прпробуйте сдать развернутый анализ крови. А насчет пиелонефрита, он у меня с детства. Ни на что не жалуюсь, в общем никаких неудобств он мне не доставляет. В беременноь отекала также как и все. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Температура может быть и не связана с пиелонефритом, если лейкоциты в норме. все-таки именно анализ мочи является решающим при диагностики пиелонефрита. Мне нефролог говорила при любом повышении темепратуры сразу сдавать анализ мочи, если он в норме, значит это не воспаление почек. Надо искать другую причину на мой взгляд. Или найти хорошего нефролога, который будет Вас вести как минимум в течение трех лет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я бы на Вашем месте подалась в темку гидронефроз в Особых детках, там почитала и сходила на прием к урологам. Напримерв Педиатрическую академию к Осипову Антону Игоревичу. Дело в том,что у моего сына старшего тоже в 10 месяцев был пиелонефрит.Нас нефрологи в 1 ДГБ пролечили и отправили восвояси. Теперь сыну 5 лет и вот выяснилось, что у нс проблемки с мочеточником и лечить нас будет (точнее оперировать) Осипов. Так что не запускайте, ищите причину и лучше с урологами.
|
![]() |
ответ для tenny на сообщение "Я бы на Вашем месте подалась в темку..."
|
Активный участник
![]() |
У нас уже год такая температура после перенесенного ОРВИ и антибиотиков кстати тоже...врачи тоже разводят руками...а анализы все в норме...
![]() |