Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня просили
![]() Не знаю, лохотронщик он или нет, но нааааглый ![]() Рассказываю: в субботу вечером снимаю я с банкомата на ст. м. Маяковская деньги, подходит индус, мальчик лет 20 и на англицком мне начинает объяснять, что банкомат захватил его карту и он остался бЭз денег. Я начинаю естественно спрашивать - звонил ли он в службу поддержки - он говорит - "да, но обещали помочь, но только в понедельник, а я уезжаю сегодня же ночью в Финляндию, а там на самолете в родную Англию". Дальше последовал вопрос, могу ли я дать ему денех, т.к. он совсем на нуле. Я спрашиваю сколько. На ооочень приличном КПК был написан ответ: 3000. Я такой суммы не ожидала и денех не дала. Предложила позвонить в банк самой. Звоню. Объясняю девушке ситуацию, она четко реагирует и говорит что срочная выемка может быть организована в воскресенье. Объясняю все это индусу, он говорит нет, улетаю сегодня ночью. По ходу расспросов выясняется что: он запрашивал у нашего российского банкомата ни много не мало 50000 уе. Прокомментировал это тем, что в Англии он это может сделать в любое время суток на любой улице. Дальше просит у меня уже 2000 - ставки снижены ![]() Говорю что могу договориться банком, и ему сегодня могут какую-нибудь сумму дать налом - не хочет. В итоге он просто ушел. Вопрос: дали бы Вы денех? и сколько. |