"Доброжелатили" ЛВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 23:32     #1
barbakashka
Старожил

barbakashka отсутствует

Со мною вот что приключилось. В контакте сижу давно (впрочем, как и здесь). И скрывать особо нечего. В прфиле ЛВ была ссылка на страничку Контакта. Три дня назад зарегистрировала в Контакте мужа. Раньше он интереса не привлял, да и сейчас не очень. Сегодня ему приходит сообщение:" Уважаемый...... Это сообщение касается Вашей жены... (такой-то) вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=425164 она пишет под ником barbakashka, что посещает сопрт-зал.(тема про отмазки перед мужем при посещении любовника!) Обратите внимание и примите меры. На сообщ. можно не отвечать, меня попросили это отослать" Автор- Илья Архипов (или Антипов?) Муж, к сожалению, психанул и стер, когда я прочитала. Может кто-то знает, можно ли востановить сообщение? Отдельный респект и уважуха Илье- у нас давно в семье не лады и я хотела, что бы муж узнал об мне подобное. Задергался. Проявил интерес.Девочки! Будте аккуратней! Не все отличают вирт от реала, а мне скрывать нечего- за 5 лет ни разу не изменяла мужу. Он знает, а я горжусь этим! А занятия спортом -это здорово!