Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Словом или делом...20-летний парень серьезно занимался спортом,учится в ВМА.После большой нагрузки остался рубец на сердце.Сделали спайку лазером,не помогло.Рубец разошелся,ежедневные приступы с остановкой сердца,врачи не гарантируют жизнь...Нужна операция,срочная,а аппарат через мес привезут.На лечение в Германии(25т$)денег нет,мать его живет очень скромно далеко отсюда,родственников нет..Чем и как можно помочь парню,человек гибнет,молодой,красивый,сильный...
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "ПОМОГИТЕ"
|
Хранитель
![]() |
Прикрепите, пожалуйста, документы, подтверждающие необходимость операции вообще и операции в Германии в частности.
модератор |
![]() |
|
Элита
![]() |
А что говорят военные медики? Это ведь их курсант, как я понимаю, что они предлагают?
Обращались ли родственники к руководству ВМА? И еще, извините, конечно: в ВМА строгий медицинский отбор перед поступлением среди будущих курсантов. Как он попал туда учиться с такой патологией? Еще раз, извините. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня брат курсант лётчик-истребитель......в военных вузах жесткий отбор не только при поступлении, но и в течении каждого курса. А если прада случилось что-то есть страховка....У меня отец военный , за инфаркт, который случился не на службе получил хорошую страховку...а потом в Бурденко ему сосуды из ног в сердце заменяли (бесплатно) т.к. он военный.
|