Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сегодня сделали очередное узи головы, и врач поставил д-з гидроцефальный синдром. Порекомендовал госпитализацию в 1ДГБ к Скоромец или Хоменко. А мы на начало февраля записаны повторно на Земледельческую. Других д-зов у нас пока нет, кроме ЗПМР.
Вот я и не могу определиться - куда лучше? Обязательно ли при таком диагнозе нужна госпитализация? Диакарб-то мы и так пить сможем. Или там какое-то особое нестандартное лечение? Поделитесь опытом, кто с такой же болячкой борется ![]() |
![]() |
ответ для Holly на сообщение "Авангардная или Земледельческая при..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Хотя я уже не удивляюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для soneta на сообщение "А вы у Бесооновой лечитесь? Как же она..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А что на Авангардной, вы считаете грамотнее специалисты? Почему лучше?. Если честно, то на Земледельческую я только за массажем собиралась, невролог нас наблюдает не оттуда. На авангардной-то массаж не делают, наверное |
|
![]() |
ответ для Holly на сообщение "На тот момент, когда мы попали к..."
|
Участник
![]() |
Для вас сейчас главное грамотный невролог, я жалею что в своё время не обратилась к Скоромец, но я повторюсь , это моё личное мнение...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По поводу узи мне очень нравиться Скоромец,но если массаж то на земледельческой есть три хороших массажиста,если у вас есть возможность,то сделайте узи у скоромец,а массж в Св. Ольге.А гидроцефальный синдром может появиться в любом возрасте,просто раньше у вас и в правду могло не быть,только не делайте узи у Березина,он редкостная пакасть
|
![]() |
ответ для soneta на сообщение "Для вас сейчас главное грамотный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Извените, что влезаю, но я например, оч жалею, что вовремя не забрала ребёнка от Скоромец!!! Не глядя назначенное лекарство вызвало судороги! ИМХО - если выбор только между Скоромец и Бессоновой - я за Бессонову. |
|
![]() |
ответ для Липка на сообщение "По поводу узи мне очень нравиться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А про Березена - присоединяюсь!! Ни в коем случае!! ИМХО |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поедем в четверг к Хоменко на Авангардную, нам ее Гармашов, у которого узи делали порекомендовал. МОжет быть, на массаж будем ходить на Земледельческую к Елене Михайловне, а лечение в 1й получать. Надеюсь, обойдется без госпитализации. А по поводу Березина - вспоминаю, что когда лежали там на неврологии 3 мес. назад, он обмолвился о "небольшой водянке", но значения этому не придал... Вот мы и запустили так, что наш невролог, когда заключение узи увидела, содрагнулась, а узист даже об операции говорил
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Березин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! нифига на УЗИ не видит...нам диагноз поставить не мог.... хотя на узи все видно отлично!!!!
хорошие нейрохирурги: Коршунов - сейчас в ДГБ №2 Цибизов (у меня к нему личная любовь он нас ВЫЛЕЧИЛ!) - педиатрическая академия Иова (он я к нему отношусь не очень) - считается хорошим - ДГБ №1 Зав. в Паленова ФИО не помню - имеет смысл к нему лично, простые случаи не берет ему не интересно, ОЧЕНЬ дорого... Усанов - раньше хвалили (в основном по вырезанию опухолей) - но сейчас оперирует очень долго + часты не благополучные исходы операций... На самом деле главное найти Своего врача, которому будете верить, для нас существует только один нейрохирург - Цибизов, т.к. после 3-х операций мы больше не нейрохирургические больные... УДАЧИ! да еще ничего - Алсу Раисовна и Кириченко |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы у Хоменко наблюдаемся, на мой взгляд грамотная и толковая женщина.
|