Бесит... ррррррррр.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 12:07     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Занимаюсь разработкой упаковки постельного белья в крупном текстильном холдинге. Умолчу о том, что я менеджер по продукту, а не дизайнер (хотя в прошлом я как раз дизайнер), месяц разрабатываем дизайн. Предлагаю изначально вариантов 5-10. Из них моя непосредственная начальница отбирает штуки 4-5 на свой вкус, несет их к директору департамента. Тот из них отбирает варианта 2-3, часто просит тут переделать, там передвинуть, перекрасить и т.д. Переделываем, двигаем, красим. Сдаю начальнице. Она или утверждает, или нет, тогда еще поправляю. Утверждает. Несет директору департамента. Тот утверждает. Берет 3 варианта, несет к генеральному. Тот что-то выбирает. Ура! Работа выполнена, спим спокойно. Через месяц. Генеральный передумал. Ему разонравилось. И "Сделайте что-нибудь другое". Что разонравилось, не говорит, что переделать, тоже секрет. Что хочет видеть по итогам - тайна, покрытая мраком. И так уже пол-года почти со всеми проектами. Прокатил нормально всего один. Знать бы, что делать, хоть в какую сторону двигаться. Но как я вижу, у нашего директора департамента совершенно разные вкусы с генеральным. А по слухам на мнение генерального еще и влияет его жена. А та вообще изестна как вздорная особа. Меня это уже изрядно злит. Вот лежит передо мной план, а я даже не знаю, с какой стороны к нему подступиться. Делать стильно с моей точки зрения - совсем не факт, что понравится моей руководительнице, которая предпочитает классический стиль, пастельные тона, цветочки, завиточки. Директор - приверженец минимализма, а генеральный любит, чтоб "боГато"... В нормальных дизайнерских конторах всегда есть ТЗ, у нас эту идею рьяно отвергают.... В общем, как-то мерзко.