Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Так случилось что Вчера малыша (11 месяцев) отвезла к бабушке,он у меня был на Гв,груди болят до невозможности,подскажите пожалуйста как надо перевязаться чтоб молока меньше стало или вообще кончилось ,его очень много,и надо ли при перевязке сцеживать излишки
![]() |
![]() |
ответ для berezka3055 на сообщение "Как избавиться от ГВ"
|
Ветеран
![]() |
Можно таблетки использовать для прекращения лактации..посоветовавшись с врачом.....или ждать пока само не исчезнет.......насчет перевязки не знаю помогает ли.....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В свое время перевязка не помогала, пошла к гинекологу, прописали бромокриптин рихтер - помогло. Сходите к своему врачу или просто позвоните. Сейчас жалею, что перевязывала, думаю для груди это не хорошо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте под душем сцедить, но немного. Если не кормить, должно исчезнуть. Но, конечно, следите за самочувствием.
У меня тоже с первым было много молока, думала, не смогу прекратить сама кормить. Но просто перестала - и все. К вечеру грудь набухла, я сцедила чуть-чуть, чтобы болезненность от переполнения снять - и все. Молоко ушло. |
![]() |
ответ для A-vanguard на сообщение "В свое время перевязка не помогала,..."
|
Гость
![]() |
У меня была похожая ситуация - кормила почти полтора года, ребенок никак не хотел расставаться с сисей. Отвезла малышак бабушке, пыталась сцеживать, грудь болела, твердела, еле дождалась утра и бегом к гинекологу. Выписали таблетки (к сожалению, не вспомнить название, но думаю, что любой гинеколог знает). Сразу от врача побежала в аптеку, купила, оказалось - 2 малюсенькие таблеточки, но они сразу прекратили лактацию. Просто на глазах молоко пропадало. Советую дойти до врача, грудь - дело серьезное.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
таблетки Достинекс
|