Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Читала одну статью о пользе совместного сна малыша с родителями. Там упоминалось, что малышу не просто полезно, но и необходимо видеть, и чувствовать, как его родители рядом с ним занимаются сексом. Меня это немножко удивило.
Что Вы об этом думаете? Думаете, что это полезно малышу? или всё равно, ведь помнить это он всё равно не будет? Или кто-то считает, что малышам категорически нельзя это видеть? Ваши мнения? И сами Вы могли бы при детях это делать? или стесняетесь? Как дети себя вели, если становились свидетелями родительского секса? Простите, за интимный вопрос. |
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "Секс при детях?"
|
Хранитель
![]() |
Для меня секс в одной комнате с ребенком это уже не секс
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
прикольный вопрос. Мы например это делаем в другой комнате))))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мы ,когда ребзь спит и в она должна быть в кроватке
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
честно говоря стесняемся, муж особенно. доча с любопытством как то на нас уставилась, когда мы ее не заметили, приползла и смотрит внимательно. но она также может наблюдать и за другими вещами. я лично думаю, детям все равно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Офигеть Вы темы заводите!
![]() А поточнее можно, что такого полезного в созерцании младенцем данного процесса? Я уж молчу, что польза совместного сна весьма сомнительна. По Вашему вопросу - при ребенке сексом не занимаемся. Считаю, что ребенку не надо видеть, как это делают мама и папа. Ни сейчас, ни потом. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А придавить ребенка в этот момент не страшно????
Насчет категоричности - нет, конечно. Если случайно увидел, то тут от родителей зависит. Все ли они рассказывают детям... Просто встает несколько вопросов - а в каком возрасте прекращать, а как какие-то моменты ребенку объяснять и т.п. ИМХО не нужно это просто - лишние проблемы себе создавать. Хотя вспоминаю себя в возрасте лет 11, когда у родителей презервативы нашла... Для меня это был шок просто ![]() |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Офигеть Вы темы заводите! :)
А..."
|
Элита
![]() |
Не знаю, в чем польза для ребенка, но нам лучше вдвоем!
|
![]() |
ответ для VISH на сообщение "А придавить ребенка в этот момент не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Для меня секс в одной комнате с..."
|
Старожил
![]() |
Что именно и с какого момента своей жизни ребенок будет помнить - непредсказуемо. Какие выводы он сделает из увиденного - неизвестно. Зачастую детки воспринимают секс родителей как насилие одного над другим.. ну вот так вот им кажется со всеми этими ахами-вздохами и непонятным позиционированием.
Итого мое имхо - не желательно малышу все это наблюдать, пока он не в состоянии хоть что-либо понять из разъяснений взрослых. Просто это лишняя для него информация до поры до времени. |