Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Посоветйуте. Нам сейчас 6мес. на весну надо купить верхнюю одежду. Лучше купить слитный комбез или отдельно курточку со штанишками? И какой фирмы?
|
![]() |
ответ для Katёna на сообщение "Слитный комбез или отдельно курточка и..."
|
Старожил
![]() |
Мне удобнее отдельно, но когда штаны на лямках. Можно курточку снять, если в магазин зашли или еще куда с коляской, одевать удобнее, мой лежа себя не дает одевать, только сидя, а как слитный сидя одевать? По фирмам не могу подсказать, у меня российского производства, пока ребенок не ходит, не вижу смысла тратиться на дорогие, вот когда пойдет - буду смотреть чтоб не очень объемный был, что бы бегать было легко.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я думаю вы еще не будите ходить - тогда лучше слитный чтоб было теплее в коляске, а если по магазинам - то раздельный
|
![]() |
ответ для AlePlu на сообщение "Мне удобнее отдельно, но когда штаны на..."
|
Элита
![]() |
я согласна с предыдущим высказыванием - раздельный очень удобно, но лучше иметь заодно и комбез слитный. Мы например сейчас купили доче на вырост финский комбез. Пока она маленькая, не ходит, ей будет великоват, но это не проблема- все время практически сидя или лежа, а осенью будет ходить и комбинезон будет в пору. Но есть еще курточка и штанишки. Дети ведь быстро пачкаются - должно быть что-то на смену. У нас зимний польсикй комбинезон. в сравнении с финским проигрывает очень. Если бы раньше знала, купила бы финский. поэтому советую Рейма, керри или аналоги (Ленне, Лесси, Траввале, Рему). Вообщем, всем известные финские комбинезоны
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вариант один:
Не ходящему лучше слитный, потому что теплее, а ходящему лучше слитный, потому что ездить на горке будет и снег набьется в курточку. Вариант два: Не ходящему ребенку лучше раздельный, потому что легче одевать, особенное сли ребенок не любит одеваться и снять в магазине, если зашли за покупками, чтобы не запарился. Ходящему лучше раздельный, потому что в нем легче двигаться, легче регулировтаь плотность (многослойность) одежды, легче приучить одеваться самостоятельно! ВЫБИРАЙТЕ аргументы на свой вкус :-) |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Вариант один:
Не ходящему лучше..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вот когда бегать будет, наверное действительно лучше 2, слитный - для активного отдыха ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Вариант один:
Не ходящему лучше..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |