Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() Вот такой телефон, только беленький с оранжевым, я "посеяла" в кабинке финского магазина Seppala на втором этаже "РАМСТОР" на Коломяжском. Как, говорится, оставила, меряя одежду, в подарок от сестры к дню рождения, ну чтобы не мешал, и ... Наверное кто-то добрый пожалел меня, ну чтобы шею не трудить и решил, что он мне не нужен. А мне он очень нужен, там фото недельной малявки Асеньки, доченьки Аиды и Антона, моего племянника, и его жены ,которые я не успела скинуть в комп. И много другой нужной мне инфо, в том числе по работе. Ну...сделала себе подарок к дню рождения в виде шарфа от сестрички и себе любимой минус телефон. Телефон на приметном красно-черном плетенном шнурке из кожи, подарен сотрудниками к юбилею и как знак уважения, режиссерше, в честь окончания съемок. Там есть телефоны по работе, конечно номера "дом" и "мама". Дорог как память, дорог, как профессиональный инструмент, и просто дорог. Может кто знает как поступать в подобных ситуациях, можно ли найти по имейке или это просто блеф, а может кто увидит в ломбарде или комиссионке? Куда обратиться? Мой телефон сейчас 8-921-188-03-33. Последний раз редактировалось Аннабель, 17-07-2006 в 11:55. Причина: дополнение |