помощь одинокой маме-выпускнице Детского Дома - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 20:07     #1
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

удивительная мама Юля двух смышленных девочек: 2 лет (Катюшка) и 6 лет (Никочка), живут все вместе на синопской набережной в одной комнате в коммунальной квартире.

Ника выучила за месяц 12 длиннющих стихотворений, Катюша под стихи,которые читает ей наизусть мама все живо изображает:-)

могу заметить, что так вот развитых детей не часто встретишь у родителей, которые окружены помощью бабушек, нянь и т.п.
а тут мое восхищение вызывает именно тот факт, что Юля сама сирота, и она настолько ценит свое материнство и понимает смысл максимального развития детей.

Юля не работает по причине того,что у старшей дочки (родившейся сильно раньше срока-на 29 неделе) есть невралгические проблемы. ну и другие, сопутствующие диагнозы, которые не позволяют устроить ее в сад. в следующем году Ника идет в специализированную невралгическую школу,а Юля собирается выходить на работу тоже в школу.

девочки воспитанные,развитые и видно, что очень залюбленные и желанные.
вот их фото:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...5&postcount=40
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=259

Размеры:
1.мама Юля: 29 лет, 46 размер (одежда), обувь 37,5. худые плечики, но брюки на 46 р точно.
2.младшая девочка Катя: 2 года 3 мес рост на 100 см весит 16 кг, обувь 26,5 объем головы 48, длина рукава 32, длина ноги (штанины) 47.
3.старшая девочка Ника: почти 7 лет рост 120 см вес 17,5 кг. окружность головы 52см. длина рукава 42см длина ноги 62см талия 50см обувь 31,5-32.

обувь на девочек Юля просит на размер больше,говорит растут как грибы:-).

очень нужны:

0. книги или диски по компьютерной грамотности!!! обучающие игры для работы на компе!!! вообщем любой ликбез для PC чайников:-)
1.бытовая химия (любая), предметы гигиены
2.продукты: мясо (у Ники сильнейшая гипотрофия, а они едят мясо 1 раз в месяц), фрукты, овощи, крупы, сладости, ну и все, что сами придумаете... Нужно всегда. можно замороженные овощи,ягоды,мясо,рыбу...
4.денежка на мобильный (до конца фераля можем не пополнять)

они очень скромные и реально будут благодарны любой помощи.

я планирую отвезти их всех вместе в океанариум и, может быть, в аквапарк.

если вы готовы любым способом оказать им помощь, можете обращаться либо ко мне, либо к Дорофеевой Татьяне Владимировне (специалисту кризисной службы Санкт-Петербургского Общественного благотворительного фонд «Родительский мост» ул. Моховая, 30 (второй двор) тел. 272-68-51
Изображения

Последний раз редактировалось Lemon_girl, 03-02-2008 в 20:49.