Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Эта была мечта с самого детства.Я училась в индийской школе,поездки в Индию от школы прекратились именно на нашем классе.Ровно год назад мы с одноклассниками,а именно лучшими друзьями договорились,что поедем на НГ.Но тк в нашей компании пока только я являюсь мамой замечательного сына,мое пребывание там ограничилось 2 неделями,мои друзья были там месяц.Решили попутешествовать,соответственно-никаких путевок.
Купили билеты Москва-Дели,обратно Бомбей-Москва.Свмые дешевые-индийские авиалинии на борту Аэрофлота.Хотели сыкономить,но предпраздничные путешествия по Москве,практически "съели"нашу экономию Решили начать с Дели-посмотреть город,и в Агру к Тадж-Махалу только оттуда можно.Заранее через интерент забронировали местные перелеты и поехали. Фотки нашего самолета и его крыло,оно меня поразило,на таком самолете летела впервые |
![]() |
ответ для Устричка на сообщение "Индия-Дели,Агра,Гоа,Бомбей(отчет)"
|
Старожил
![]() |
Прилетели ночью.Перелет 6,5 часов без пересадок,все очень удобно и прилично ,хорошо покормили.Прилетели в Дели рано утром.Отель унас забронирован небыл,но у меня был адрес ,рекомендованный одной моей учительницей.Туда мы и поехали.Заселились.Не спалось мне,эмоции,слышу ,на улице движуха началась,я решила выйти,погулять-одна.Добавлю-мы сначала поехали вчетвером,позже на Гоа к нам присоединились 2 мои подруги.Изначально я и три моих друга.Выхожу я из номера и.....................Вид меня потряс,вместо фруктов и цветов я увидела это.......
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все ездят на рикшах ,либо на этих Тук-туках)))))
С атмосферой в Дели проблемы,дышать к вечеру невыносимо,неба голубого не видно |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В Дели есть невозможно,тк индийская еда там абсолютно невкусная(не то что на ГОА),мы ели в местном Макдаке
Замечу,что индийцы по природе абсолютно медлительные,в Макаке картофель-фри готовят порционно,поэтому там все ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Индийская кухня в Дели невкусная(не то что на ГОА),поэтому мы питались фаст-фудом.
В Индии все очень медленно,нас поразило приготовление картофеля-фри порционно в Макдаке.Посмотрите меню местного варианта |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Из достопримечатльностей Дели-(По прядку)-
Кутуб-Минар Президентский дворец Ворота Индии Красный форт Есть еще зоопарк,он входит в число лучших в мире,но состояние плачевное.Единственное,что нам запомнилось-белые тигры.А Так он очень неухоженный(может не сезон) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
До Агры мы решили поехать на машине.Ехать 4 часа,по дороге заехали в придорожное кафе(вид удивительный),вид из окна машины поражал и устрошал-как они так живут???))))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Живут они,где придется,причем с детьми
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И вот мы у цели-Тадж-Махал,мечта всего детства,мы рядом))))))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тадж-Махал стоит на реке.В реку по одной из религий отпускают трупы(см фото)
Вид очень красивый |