Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Был у меня муж... Был и был - сейчас не про то. Так вот, почти 3 года я с ним развелась, причем он не пришел в суд. Судья, здоровья ей и всех благ, пошла мне на встречу и, несмотря на наличие ребенка, развела на первом же заседании... Из моей квартиры он был выписан по суду примерно в то же время.
Через полгода мне звонят из службы безопасности одного из банков и говорят, что мой муж взял кредит и не выплачивает его, типа придется, дамочка, кредит выплачивать вам за него. Я долго бегала и доказывала, что кредит был взят за 2 недели до развода, без моего ведома и что я вообще муженька бывшего уже полгода видом не видывала, а в квартире он уже давно не прописан, а то что он в паспортный стол не показывается - так что я могу тут поделать... Выпуталась из этого г... я только месяца через три... Почти одновременно мою квартиру кто-то обворовал - без комментариев. Прошло почти три года. Бывшего я с тех пор ни разу не видывала и не слыхивала. Мне не дали копеечный кредит в банке, в котором у меня нормальная официалка на карту капает. Думаю, что эта история повлияла на невыдачу кредита, потому как заемщик я по всем параметрам идеальный, да еще и с хорошей официалкой. Другие банки мне дают кредиты только под повышенные проценты. Ипотека мне, видимо, вообще не светит... Так это еще не все!!!!!!!!!! Тут недавно мне приходит письмо из еще одного банка. В нем - требование об уплате кредитных платежей на имя... бывшего мужа. Этот ... в апреле этого года опять взял кредит и выплачивать его, по ходу дела, абсолютно не собирается!!! А сотрудник банка, долго так разбираясь в перепетиях, в конце концов заявил, что я за долги мужа не отвечаю... А вот все остальное меня волновать не должно... Вот интересно, что же это за фигня получается. Я хочу брать кредиты и добросовестно их выплачивать - мне не дают, а вот всяким отбросам, типа моего бывшего, у которых стоит нелегальная печать о прописке и семейном положении - НОУ ПРОБЛЕМ!!!! И в связи с этим прошу всех, кто хоть чем-либо может помочь: КАК ЕГО НАЙТИ И ЗАСТАВИТЬ ПОСТАВИТЬ ШТАМПЫ О РАЗВОДЕ И ВЫПИСКЕ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ?????? Ведь он еще кучу гадостей, помимо незаконных кредитов, может мне наделать, обладая этим незаконным паспортом. |