| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
больше 2 детей нельзя рожать???
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "А Правда Что После 2 КС"
|
|
Ветеран
|
в смысле вообще ...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кто Вам сказал об этом? Можно хоть десятерых, правда разумно надо к этому подходить! Соблюдать положенный после КС срок!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мне сказала знакомая женщина которой запретили... ей 30 где-то...и здоровье впорядке вроде..
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "мне сказала знакомая женщина которой..."
|
|
Наш человек
|
Ну она явно что-то не договаривает! Может со швом на матке что-то не так. У меня подруга чертвертого в сентябре родила, все путем СК. У меня два КС было, года через 3-4 третьего собирусь рожать. Была у врача, сказал -рожайте на здоровье, только промежуток выдержете!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
)) это хорошо... два это мало )) просто много мнений слышала.. а врач сказала если первые роды- КС то 95% и вторые тоже...
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение ")) это хорошо... два это мало )) ..."
|
|
Наш человек
|
Ну это смотря какие показания к КС были, если КС плановое(сердце, зрение, почки и тд), то скорее всего все остальные будут тоже КС. А если в процессе родов было сделано КС, то в последующих родах возможны варианты!
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение ")) это хорошо... два это мало )) ..."
|
|
Ветеран
|
мне муж день на 3 после КС говорит : еще девочку надо обязательно.. (это когда я была в виде угла 90 градусов
-НО у меня тяжелое КС).. я ему :ага, если только сам родишь... и до сих пор он убежден , что еще один ребенок точно будет...я пока ОЧЕНЬ в этом не уверенна!!! помню иду по отделению углом в 90 градусов, навстречу мне врач знакомый с ДО , спрашивает : как ты?? я : у меня болит 3 места:грудь, шов и попа... он: что больше?? я :попа .. он:значит, все хорошо ![]() |
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "мне муж день на 3 после КС говорит :..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже слышала,что после второго кесарева больше нельзя иметь детей.Говорят,что после второго кесарева врачи даже предлагают перетянуть трубы,чтобы больше забеременнеть было нельзя.У меня у самой было первое кесарево,годика через два планируем второго ребенка,с которым вероятнее всего будет тоже кесарево,и по этой причине,с грустью понимаю,что больше двух детей в моей семье не будет,к сожалению.
![]() |