Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем привет. Я сейчас нахожусь в раздумьях прекратить ли ГВ. А ситуация такая: малышке уже 9 мес, докорм,но ест помалу, грудь днем даю (раза 2), ночью, перед сном и утром. Я почувствовала себя плохо (то ли живот, то ли еще что) всего один день, а на следующий молока не стало (ребенок может пососать минуту, тогда может прилива и добьется, но немного, стала по утрам покусывать) это продолжается два дня. Может использовать этот момент для прекращения ГВ?
|
![]() |
ответ для Ekakerna на сообщение "Стало мало молока. Прекратить ГВ?"
|
Элита
![]() |
смотря как вы сами настроены. Момент для прекращения ГВ подходящий имхо. А вообще лактацию при желании можно восстановить. Решать вам
|
![]() |
|
Элита
![]() |
решать прекращать или нет ГВ можете только Вы. смотрите сами по малышке...я б еще покормила. но это ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто если она у Вас вяло есть прикормы... я своего отлучила, но мы уже в 11 мес. практически ели все и не заметили исчезновения, сворачивала постепенно... хотя с другой стороны, может проконсультироваться с доктором, раз Вы себя почуяли нехорошо?
|
![]() |
ответ для Артерия на сообщение "решать прекращать или нет ГВ можете..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ekakerna на сообщение "Хочу, чтоб у нас так же получилось:) А..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ИМХО оч рано вы хотите закончить,но решать вам.
закончить ГВ для меня не было проблемой вообще. Просто знала.что надо делать) мы на ГВ были 1,3г. |
![]() |
|
Banned
![]() |
если вы все же захотите кормить, то с гомеопатическим Астус Кастус6 к вечеру молоко появится, а за дня 3 придет в полном прошлом объеме. по 8 гранул 4 раза в день принимать пока молоко полностью не вернется. удачи! а по теме - я бы кормила до года точно, а дальше посмотрела бы...но скорей всего и после года то же.)
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Собирала до последней капли, пока ребенок сам не отказался.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Конечно, молока мало станет: чем меньше кормлений в сутки - чем меньше молока. С чего ему много-то быть?!
А про сворачивание ГВ - это каждая мать сама решает, когда и почему. Но уж точно уменьшение кол-ва молока - не причина завершения ГВ, скорее наоборот: мама решает сворачивать ГВ - потихоньку уменьшает число кормлений, у нее потихоньку уменьшается кол-во молока. А не наоборот. |