Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
я такую темку открыла в детях от года до трех, но еще сюда запощу - хочу выслушать точки зрения на предмет сглаза...
Девочки, измучалась я..сыну 1,3. за ночь раза 2-3 просыпается, начинает плакать, в течении минуты засыпает обратно. но иногда не засыпает..а как начнет орать! и все, не успокоить..начинаем ходить по квартире, ведет за руку, потом останавливается и сам не понимает чего он хотел, куда и от этого орет еще пуще..это вообще норма поведения? у меня есть подозрения на сглаз..я уже жаловалась на это на форуме первая такая истерика произошла у нас в ночь после того как днем свекровь мне сказала "у него плохая смесь" (это про нутрилон комфорт, который он ест с рождения почти), а я ответила - да вы что, одна из самых лучших и очень не дешевая..после этого она на меня ТАААК посомтрела..и ночью деть первый раз закатился в истерике. а еще налюбой его каприз она говорила "наврено зубки лезут"..и вот что странно - как в августе у нас тогда 4 зуба вылезло абсолютно безболезненно, как раз она приехала и последний зуб вылезал, так и все - больше ни одного зуба..а 4 тогда вылезло буквально за 3 недели..почему я говорю про сглаз? я создавала темку - приезд свекрови, и мне кто то написал - не боитесь? типа на украине женщины сильные по энергетике, может и сглазить нечаянно..воть такие дела. что делать? Спасибо. |
![]() |
ответ для gatto на сообщение "сглаз наврено. что делать?"
|
Небожитель
![]() |
умывайте святой водой ребенка. если крещен то можно и в церковь на причастие, если нет, то крестить.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Думаю, что просто ваше отношение к свекрови подсказывает вам такое объяснение. На вашем месте, я бы показала ребенка нормальному врачу, для начала.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я знаю,мне рассказывали знающие люди.От сглаза надо трусами лицо ребёнку протереть.
![]() а как умывание святой водой спасает от сглаза? это же из параллельных миров? ![]() |
![]() |
ответ для novanova на сообщение "я знаю,мне рассказывали знающие люди.От..."
|
Banned
![]() |
А трусы как спасут?
![]() Девочки, ну прежде чем трусами то пользоваться не по назначению, надо же исключить медицинские проблемы!!! |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Думаю, что просто ваше отношение к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а врач видит причину в стрессе с рождением сестры...но за два месяца должна была быть хоть какая то адаптация. |
|
![]() |
ответ для novanova на сообщение "я знаю,мне рассказывали знающие люди.От..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Еще с детства помню. Чур не смеяться. От сглаза. Встаете над унитазом и умываете лицо (какой именно водой не помню), приговаривая: От г..на пришло, к г..ну и уйди! Вот такой вот заговор ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
про водичку - у меня есть дома святая вода, как только пытаюсь его ей умыть - орет еще больше..
|
![]() |
ответ для gatto на сообщение "а вот тут не соглашусь - к свекрови..."
|
Banned
![]() |
То, что вы "логически сопоставляете" факты и приходите к такому выводу и говорит о ваших не таких уж безоблачных отношениях. Возможно, вы это не осознаете.
Врач тупой, если видит только такую причину и не провел полное обследование, ИМХО. |
![]() |
ответ для gatto на сообщение "про водичку - у меня есть дома святая..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|