Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Жизнь ухмыльнулась из подворотни,
страницы сайта или с экрана, собачьей мордой, вполразворота. Тебе не спится, и все так странно... Любовь не выживет - законы джунглей. Законы джунглей: плодись и множься! Законы джунглей тебе диктуют уют домашний, овсянку утром, любовь - лишь сказки... Реальность рядом, реальность зрима. Любовь прозрачна, неодолима. Любовь инертна, желеобразна. Бороться с нею - увязнешь разом. Увязнешь разом в слезах и корчах, ночных укорах с оскалом волчьим. Куда уж лучше - На ринг; и с бою Кладешь реальность в нокаут, с кровью! Так звучит истерика. Истерика женщины за 30, с не вполне благополучной, но стабильной семейной жизнью. Когда-то, несколько лет назад мой первый брак распался, было очень плохо. Мой первый муж был моим первым мужчиной, была первая брачная ночь, и все такое... Когда он уходил, в качестве основного достоинства новой девушки (теперь его жена) он упомянул то, что она (с придыханием) - ДЕВУШКА!!! Я каким-то образом пыталась это пережить.Ощущение было такое, что тебя пропустили через пресс, но ты выжил, точнее, выжила твоя оболочка , содержимое нужно вырастить заново. нарастить сосуды ,мышцы, внутренности... Я встречалась напропалую с молодыми людьми. Пропустим эту главу. Я встретила ЕГО. И полюбила с первого взгляда. Я повела себя чудовищно глупо, он меня прогнал. С тех пор прошло шесть лет, я вышла замуж, родила дочку. Но нет ни дня, чтобы я не вспоминала эту любовь. Что-то меня дернуло, залезла в вконтакте, и на - тебе ! Собственной персоной моя несостоявшаяся любовь в обнимку с псиной, оба ухмыляются. Ну, просто гримаса жизни: ухмылка в две пасти, собачью и мужскую...Ха-ха-ха. Смешанные чувства. Видит око, да зуб неймет. Вспомнились и все остальные ухмылки жизни. НИчего не могу сказать, жизнь не плоха, но уж очень саркастична! Прошу прощения за тему, но иначе все эмоции польются в семью ,лучше уж я их здесь припечатаю. А Вам жизнь ухмылялась? Последний раз редактировалось наина, 17-01-2008 в 14:51. |
![]() |
ответ для наина на сообщение "жизнь ухмыльнулась"
|
Хранитель
![]() |
Хм... Наверно, нет. Но оболочку я наращивала по новой. Мне ажется, оставалась основа, скелет, а все остальное - заново. Когда поняла что или сдохну, или начну снова жить. Или наверх, или вниз... Но ухмылок не было. Ирония жизни, может даже стеб - да, но без ухмылок.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и что ваша любовь старая, женилась?
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "и что ваша любовь старая, женилась?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Нет ничего хуже старой любви. Вы вышли замуж и родили дочку, любите наверное своего мужа, а эта гримаса мимолетное видение прошлой жизни, и лучше не искать своих бывших. Вылезла, вот тоже. Нашла своего первого МЧ, сначала накрыло теплотой эмоций, правду говорят, только хорошее остается в памяти, а потом как вспомнила.... Бррррррррр....... И протрезвела в тотже момент.
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
а стих сами написали? очень понра...
удачи вам. а жизнь она ага, ухмыляется...эх |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я еще долго, после того, как мы расстались (правда, мы и не встречались почти), письмами доставала этого человека. Боюсь, как бы снова меня не сорвало.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
НАИНА, только не это. Пусть все что угодно, лучше скачайте фотку и размалюйте ее, представьте что-то дурное о нем. Положем, что он безработный и беззубый. Ваша жизнь не должна ломаться.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Он потрясающий и с работой.
А я с проблемной кожей, целлюлитом, варикозом, больными родственниками, доходом на семью ниже среднего, мужем, у которого нет времени на меня и дочку, зато есть претензии, прошлым, которое хочется забыть, женской НЕмудростью, благодаря которой наши отношения закончились, не начавшись, без надежды на возобновление, и благодаря которой я не могу забыть его сейчас. Да нет, конечно, любые контакты исключены. Я замужем. "а стих сами написали? очень понра..." Стих ,конечно ,так себе - это просто поток сознания. Как думалось. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я где-то писала уже.. тоже свою любовь бывшую нашла
ничего не хотела от него, просто поболтать.. сделала комплимент - а он меня матом... ![]() -- как отрезало! |