Центр развития спорта В.О. на Малом 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 23:26     #1
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Это спортивная школа по баскетболу и волейболу? Может быть кто-нибудь ходит. С какого возраста берут, есть ли отбор,нравятся ли тренеры и т.п.
Старый 09-01-2008, 09:45     #2
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

У нас там теперь 2 центра спорта рядом, адреса не помню. Один долго строился, открылся осенью, там футбол, хоккей, коньки. Рядом сейчас ремонтируется Школа олимпийского резерва, мы туда тоже ходи с 7,5 лет. Тренеры просто золотые, по два на группе, мальчишек любят, занятия бесплатные. Отбор может быть и есть, но нашего абсолютно "неперспективного" взяли. Привел папа, спросили чем занимаемся, ответили, что футболом, тренер пошутила "хотите чтобы совсем заколебался?", кивнули. Второй год занимается, нравится, получается.
Старый 09-01-2008, 23:52     #3
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Школа олимпийского резерва-это по баскетболу?Туда лучше с сентября идти или можно в середине года? А на футбол куда ходите- в "Факел" или есть ещё что-то? Извините,что так много вопросов,мы пока не определились-только неделю,как переехали. И со школой (ходим на курсы в 642,но так моного негативных отзывов,а учитель нравится), и с доп.занятиями. Голова кругом,ужас!
Старый 10-01-2008, 01:58     #4
omela
Элита

omela отсутствует

Если учитель нравится, то может стоит и попробовать, но я в прошлом году, выбирая школу, от этой отказалась, после того, как прочитала здесь на форуме про наркотики там

А вы куда конкретнее переехали, и какие именно развивалки вас интересуют, просто я весь прошлый год в интрнете сидела с этими же вопросами в связи с переездом
Старый 10-01-2008, 09:09     #5
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMasha2011 Посмотреть сообщение
Школа олимпийского резерва-это по баскетболу?Туда лучше с сентября идти или можно в середине года? А на футбол куда ходите- в "Факел" или есть ещё что-то? Извините,что так много вопросов,мы пока не определились-только неделю,как переехали. И со школой (ходим на курсы в 642,но так моного негативных отзывов,а учитель нравится), и с доп.занятиями. Голова кругом,ужас!
Да по бакетболу, там сейчас ремонт заканчивают, занятия проводятся в арендованном зале школы № 24, потому может и есть смысл идти уже с сентября, хотя мы пришли в декабре. На футбол ходили в Факел 2 года, с этого сентября перешли в новый Центр Спорта ВО (эти два спорт. центра находятся рядышком), нравится, но занятия круглый год на улице.
Старый 10-01-2008, 12:32     #6
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Большое спасибо!Думаю тогда с сентября пойдем.Нам в 24 школу далеко.Переехали мы на ул.Беринга,нам этот Центр и спортшкола идеально подходят по местоположению и наличию желаемых дисциплин.
Ёще бы шахматы найти....
Старый 10-01-2008, 12:34     #7
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Если учитель нравится, то может стоит и попробовать, но я в прошлом году, выбирая школу, от этой отказалась, после того, как прочитала здесь на форуме про наркотики там

А вы куда конкретнее переехали, и какие именно развивалки вас интересуют, просто я весь прошлый год в интрнете сидела с этими же вопросами в связи с переездом
А в какую школу Вы в итоге пошли?
Старый 10-01-2008, 12:42     #8
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Цитата:
Большое спасибо!Думаю тогда с сентября пойдем.Нам в 24 школу далеко.Переехали мы на ул.Беринга,нам этот Центр и спортшкола идеально подходят по местоположению и наличию желаемых дисциплин.
Ёще бы шахматы найти....
А что их искать. Шахматный клуб ВО на Морской набережной 15. Условия спартанские, но учат. Правда могут вам сказать, что вы " старички".
Старый 11-01-2008, 13:16     #9
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
А в какую школу Вы в итоге пошли?
Мы в итоге пошли в 4 Кусто, и я, и дочь очень довольны, но она французская, английский со 2-го
Старый 11-01-2008, 13:43     #10
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Понятно. Спасибо!