| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А как вы реагируете на такие высказывания | |||
| не обращаю внимания |
|
14 | 17,07% |
| отвечаю им тем же |
|
19 | 23,17% |
| не было такого |
|
19 | 23,17% |
| другое |
|
30 | 36,59% |
| Проголосовавших: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Наконецто мы вкололи диспорт, но лудшеб мы на Земледельческую не ездили а укололи где-нибудь в другом месте
. Ну вот, приехали а нам ортопед и говорит а смысл вам колоть вы все равно ходить не будите это после того как Бессонова ей сообщила о том что мы отказываемся лечиться у них и пичкать килограмы таблеток . Сообщили нам что мы плохие родители и что мы ребенком не занимаемся и все в таком духе![]() |
|
|
ответ для Iren83 на сообщение "Отношение врачей к мамам особых детей"
|
|
Мега-элита
|
Выбрала 4 вариант. Всякие были врачи и всякие высказывания. Стараюсь не идти на открытую конфронтацию. Если это не возможно, доказываю свою точку зрения. Очень часто киваю головой, но делаю по своему
![]() Вчера была у одного врача, чудесно поговорили, при этом он считает остеопатов шарлатанами, дэнас глупостью, единственным методом нормального развития в нашем случае-операцию. Ну классик он по жизни... я не спорю... и всё хорошо На Земледельческой и в Комарово были моменты, ругалась, когда мне доказывали что белое это чёрное... А уж сколько раз детские врачи указывали мне на мой возраст... особенно в первый год... сейчас как-то успокоились... обидно, пАнимаешь, но что делать![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Моей Женьке было 3,5 года одна врачиха мне сказала - "Можете ничего не делать - все бесполезно. Ваш ребенок дурачек и таким останется. Столько диагнозов вылечить не реально (ЗПР, сенсомоторная алалия, аутический синдром и ещё было, уже не помню). Она никогда не будет говорить нормально и никогда не будет вас понимать!!!Пусть растет, как растет"
Послала я ее очень далеко! И двое суток плакала ![]() Но я не остановилась, боролась и борюсь до сих пор... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с врачами было по разному. Даже один раз из больницы грозились с милицией выводить . Как сказала что на телевидение позвоню, что б сняли как тут детей морозят(дело было зимой 2006) вместо того чтоб лечили, так сразу заглохли. Ситуации бывают разные. Так что за 10 лет жизни дочери научилась и разговаривать и отстаивать то или иное лечение. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ответила - не было такого. Но если бы было - то ответила тем же. Но у меня видимо лицо такое, что побаиваются)))
А вообще такие высказывания врачей - хгадость - именно так, с таким произношением.... Я зато от пИдагогов много чего интересного наслушалась за нашу 7-летнюю жизнь.... |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
девочки ...я думаю вы знаете ,что я отвечу
![]() не надо отвечать, на такое надо .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы.. проголосовала - другое ![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
во всем виновата врачебная " этичность" , будь она неладна ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я своего когда привела на комиссию, где нам подтвердили моторную алалию (было нам 2,5)- мне было со зверским лицом сказано, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя вина. На мои ремарки о том, что он глубоко недоношенный, что было ВЖК, было сказано- ну и что, ПОЛНО недоношенных детей прекрасно развиваются, ими просто надо заниматься! Америку открыли. А я типо его в темном тубзике 2, 5 года держала.Сказали с ехидной улыбкой- наверное, лет до семи теперь не заговорите, поздно!
Фигу им под нос. Нам 5, болтаем тока так, ОНР-3, занимаемся английским полным ходом (помидоры не кидайте, у нас препод знает что делает, и с логопедом согласовано). В Педиатричке невропатолог, не помню фамилию- такого наговорила....мама родная..убицца апстену хотелось...После того. как я сказала, что лекарств мы никаких не пьем- что там было, ого-го! А зачем мне ее кортексин с диакарбом и пантогам, если мы с момента выписки из больницы ни одной таблетки не съели (нурофен не считаем), и нормально парень развивается на массажах, плавании и занятиях с логопедом, психологом и еще по мелочи... |
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Я своего когда привела на комиссию, где..."
|
|
Элита
|
Сколько себя помню на моей Катюхе никто никогда креста не ставил.Хотя она не из лёгких(я,честно сказать,сама не уверена,что она ходить будет сама).Почему такое отношение врачей к нам-не знаю.Наверное, нас ангел-хранитель охраняет
![]() |
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Я своего когда привела на комиссию, где..."
|
|
Участник
|
Родились на 27недели - двойня, одного из малышей отправили в реанимацию на Земледельческой, там выходили - отдельное спасибо врачам с реанимации, ну а дальше к нам прикрепили Бессонову...у вас здоровый мальчик - говорила она...прошло пол года, ребёнок который раньше здоровой сестрёнки стал переворачиваться - перестал переворачиваться - спрашиваю что случилось, а она мне, меньше ребёнка кормите он у вас очень толстый
, вторая такая же по весу была но развивалась по возрасту, за всё время лечения было выписано куча таблэток и навязывание подружек массажисток ( за бешенные деньги) короче когда нам было 1.4 я ребёнка в охапку и в Москву, через два месяца приезжаю к Бессоновой и Печоре(она нас тоже вела) - у меня запущенный ребёнок, у нас сразу появился диагноз ДЦП(до этого мы были здоровы по мнению Бессоновой и Печоры) и вообще ребёнок ходить и соображать не будет никогда, столько гадастей я неслышала за всю свою сознательную жизнь, после сказанного каждый взял деньги за КОНСУЛЬТАЦИЮ и спокойно ушли, больше я туда не возвращалась.После лечения в Москве , мой Пашуля через 3месяца сел на корточки , заговорил, ещё через два месяца стал ползать, а ведь я его девочки лежачего привезла и надежды на тот момент у меня уже не было. После всего что с нами случилось на Земледельческой у меня особое отношение к врачам (не ко всем конечно) у меня на таких врачей иммунитет выработался. Ответила , что отвечу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |