Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения за самуправство. Но вот я - реальный донор, давно хочу сдать кровь для конкретного ребенка, связавшись прежде с его родителями, узнав, что он живой, родители настоящие и никуда моя кровь потом не денется, а попадет прямо по назначению. Была на многих форумах, но пришла к выводу, что это дело совсем не организовано. Вот сейчас полтора часа полоскалась на вашей странице и очень трудно отделять "зерна от плевел". Потому что среди кучи вопросов, уточнений, адресов, ссылок и пр., очень мало конкретной информации о нуждающихся.
Предлагаю сделать новую подтемку, где не будет никакой лишней информации, кроме нуждающихся в донорстве и самих доноров. Люди будут писать имя ребенка, возраст, контактный телефон и группу крови. (Конечно, можно сдать на обмен, но ведь может оказаться, что есть именно с той группой, которая нужна). А те, кто хочет и может сдать, будут писать группу крови и контактную информацию. Думаю, так систематизированно можно добиться большего. Например, подаю примерный текст. От меня лично. Он в силе. "Могу сдать кровь, группа 4+, здорова, до 400 грамм, если возьмут". |