| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
привет,
да, кухня у нас такая, что не потанцуешь, а хочется, чтобы выглядела она уютно и была удобна! да еще окно во всю стену и длинный коридорчик... какие у вас решения? если есть фото или планы кухонь,поделитесь! ![]() |
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "кухня в домах 504 серии"
|
|
Ветеран
|
Какая Вас кухня интересует? В двушке, в трешке? Квадратная или буквой Г? Сколько метров? Они в 504 х разные..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас холодильник в коридоре и до потолка полки висят, папа мой в свое время делал эксклюзивных размеров. Даже над вытяжкой полки. Мячта у меня - сделать арку в соседнюю комнату...
|
|
|
|
|
... не буди
|
таких тем уже 2 точно с фотками заводилось
может у кого остались в избранных темах у меня у самой 504 - буква Г с вентшахтой будем ставить кухню вдоль двух стен - стены где вывод воды и вторая стена где газ а как входишь будет стоять стол и стулья сейчас стоит уголок и стол и сразу при входе за кладовкой холодильник мне не хватает именно места, по этому будет минимум шкафов и минимум полок |
|
|
ответ для Черешня на сообщение "Какая Вас кухня интересует? В двушке, в..."
|
|
Активный участник
|
буквой Г, вроде ,она 6 кв.м. , вытянутая, с коридором от прихожей узким, после этого коридора справа в кухне шкаф с трубами, далее мойка (по ихначальной задумке).
|
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "буквой Г, вроде ,она 6 кв.м. ,..."
|
|
Banned
|
У нас кухня по полезным стенам Г образная 1780 на 2120, тоже хочется фотки посмотреть, потому как пока одни проекты есть...
|
|
|
ответ для olech на сообщение "У нас кухня по полезным стенам Г..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
если у вас тоже что-то есть, хоть и проект, скидывайте, полезно посмотреть в любом случае ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас 2шка 7 м. Кухня будет углом по одной стене 2,65, по другой 1.65. Холодильника на кухне не будет.Ставим в кладовку. С холодильником никакого путного проекта не получилось. На этой картинке совсем нет места для хранения.
|
|
|
ответ для Черешня на сообщение "У нас 2шка 7 м. Кухня будет углом по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "кладовку около входной двери? (у нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Он у нас еще высоченный 1,85.План такой: В кладовой снять дверь, а проем над дверью разобрать до потолка (он вообще из какой-то фанеры сделан). И уже над холодильником сделать полки . Сейчас у нас в кладовке стиралка, так вот ее придется в коридор выставлять. Я сначала хотела в холод-к в коридор, но муж был против. А сейчас т.к делаем ремонт на кухне, холодильник в коридор и выставили.Это такой монстр!Вообще не развернуться, так что пусть лучше в кладовке стоит. А в кухне у меня идея сделать "обеденную зону". Поэтому холодильнику там места не нашлось |
|