Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У нас плоскостопие и врач посоветовал ортопедические стельки.
Мне это кажется не очень удобным. Может кто знает где можно такую обувь купить? |
![]() |
ответ для Нюся на сообщение "Ортопедическая обувь"
|
Элита
![]() |
если врач сказал стельки -значит стельки.Ни одна готовая обувь не подойдет так хорошо, как заказные стельки.Тем более у вас уже плоскостопие. или посоветуйтесь с другим врачом,может порекомендует.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про заказные стельки речи не было. Просто ортопедические стельки, которые можно вкладывать в обычную обувь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хороший выбор в магазинах "Точка опоры", там и таши-орто, и тико и орсетта. Я там бывала одно время часто, у нас проблемная нога, большой подъем и нам тяжело подыскать налезающую обувь...
Если надо поищу адреса и телефоны... Но мне тоже кажется уж если врач сказал стельки-значит стельки... Не просто же ему так захотелось, значит какая-то разница с сандалями есть... А может правда стоит сходить к другому, для проверки? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы совсем недавно тоже по рекомендации ортопеда сделали стельки на заказ. Дочке в них очень удобно ходить.
Были в Точке Опоры на Новолитовской. |
![]() |
|
период
![]() |
Все желающие могут заказать бесплатную ортопедическую обувь на фабрике на Римского-Корсакова, я неделю назад писала об этом в "Здоровье", поищите поиском.
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Таши-орто хорошая обувь, именно как профилактика при возможном плоскостопии.
Нам ортопед прописал носить их не менее трех часов в день, так как тоже "плоскостопие начинается". Хотя тут же поправился, что у деток маленьких У ВСЕХ плоскостопие. |
![]() |
|
мать-мать
![]() |
Покупала стельки в магазинчике при фабрике "Скороход" (на Заставской у м. Московские ворота). Я купила для плоско-вальгусной установк и стоп, были и другие. \очень понравились. Стоили примерно 230 руб.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы носили таши-орто с первого шага,и ни о каком плоскостопии речи не было.но вылезли из них только к трем с лишним годикам.
|
![]() |
|
Guest
|
Привет! Вот такие стельки можно в магазинах "Точка опоры" купитьhttp://www.orto-s.ru/catalogue/?tid=31
Там адреса тож есть на сайте |