| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Кто там был, поделитесь впечатлениями
![]() Говорят, там артисты Театра Буфф ведут программу. На самом деле хочу сыну там ДР отметить. |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ресторан/кафе "Чаплин клуб""
|
|
Старожил
|
понравился Хоронько-оркестр. Эпатажно-изысканный вокалист. Репертуар обширен - от Вертинского (обень необычно исполненного) до ...
Частенько ныне дает коллектив в Москве концерты. Так что недо ловить, когда будут в "Чаплине". А, вообще, у них есть сайт - там и отзывы имеются - загляните ![]() |
|
|
ответ для ljalja на сообщение "понравился Хоронько-оркестр...."
|
|
Наш человек
|
А там детские программы есть? Думала, что это "взрослое" местечко, я там свой ДР праздновала..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня там знакомый работает. вообще в чаплине хорошо. поищите сайт, там наверника есть программа. ДНло а том ,тчо программы расчитаны в основном на взрослых, но быают и такие, что и для деток очень даже подходят, например кукольный театр.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моему сыну исполняется 10 лет, так что не особо и маленький уже...
![]() А вообще я им звонила пару месяцев назад, они сказали, что проводят детский дни рождения для такого возраста. Просто хотелось услышать отзывы и о Днях рождения и вообще о заведениии вцелом так как сама я там никогда не была, была моя подруга - осталась в полном восторге. Вот захотелось еще отзывы услышать. ![]() Сайт нашла, но он находится в разработке ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
мне там очень понравилось, но у нас там был корпортаив и взрослая программа=)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я туда ходила со взрослой компанией. Выступали "Лицедеи". Ещё на "Чемпионок мира" ходили. Дочке было около 2 лет. Она была занята едой, да и концерты ей тоже нравились, музыка
А насчёт спец. программ не знаю. |
|
|
|
|
тайна
|
выступление прикольное для взрослых, для детей-не в курсе, а вот еда не ах... а вообще посмеялись там от души!
|
|
|
|
|
Элита
|
я была приглашена туда на выступление театра марионеток Мини-Длин, отмечали свадьбу. программа понравилась очень. но достаточно много курят за столами.
про детские программы не могу подсказать |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас там был корпоратив на 23 февраля. Выступали... не помню как называются, группа молодых и талантливых.... Приметные - братья-близнецы, высоченная девченка блондинка в красном. Оборжаться, просто супер! Обстановка клуба располагает на отдых, кухня средняя, обильная, но не вся вкусная..., но со спиртным будьте очень осторожны. Кто пил вино - все отравились. Пейте там водку, соки может быть мартини...коньячок не очень... Ну вобчем для детей сойдут и соки.
|