| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сижу дома с дитем грудным одна. Отдельно от родителей - это плюс. Но совсем одна - это минус. Вот уже почти 11 месяцев как.. Муж работает на себя, рабочий день всегда ненормированным был, а сейчас дело развивается, стал ездить по России часто. Появились не только дни, но и ночи ожидания.
А я.. Умом-то я все понимаю - и что денег сейчас лишних нет на няню и что муж не за удовольствиями мотается (хотя - как знать? блин, это у меня уже шиза развивается..), но с каждым днем дичаю (читай: зверею) все больше. В магазины с коляской не пройти, в фитнес тоже, ну и так далее.. Подруги работают днем, а по вечерам к своим мужьям спешат.. Одиноко мне, короче... Сегодня он позвонил из Москвы, куда уехал два дня назад и радостно сообщил, что вчера ему удалось по телефону найти дружка армейского и он с ним всю ночь вспоминал "былые подвиги военные". Я все понимаю - что ничего в этом такого нет - ну какая мне разница, в самом деле, где он спал - в гостинице или у друга, но я че-то разошлась на тему: "меня тут в четырех стенах запер, а сам развлекаешься!!"", а потом трубку бросила и не брала. Ерунда это все, конечно, но проблемка-то есть. Особенно, если подумать о том, что детей в сад берут с двух-трех лет... Перспектив нету. Извините за тоску в онлайне. Бесперспективная "-А вам не одиноко? - Нет, что вы - есть же Интернет" (с) Последний раз редактировалось Onebaby, 25-05-2006 в 18:09. |