Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Во время беременности стормозила и не изучила этот вопрос. А сейчас поняла, что созрела. Младшенький такой сладкий и такой ручной!
![]() 1.Возможно самостоятельно освоить слинг? 2.Это безопасно, ребенок не выпадет? 3. Какой слинг удобнее для домашнего использования? 4. Где вы его покупали? 5. Это правда удобно и легко? 6. Есть такие, у кого слинг "не пошел"? 7 Ну и еще что-нибудь расскажите про слинг ![]() |
![]() |
ответ для Киця Мура на сообщение "Расскажите мне про слинг..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1. Мне показывал консультант. ИМХО - так удобнее и понятнее. 2. НЕ ВЫПАДЕТ. 3. С кольцами 4. Через интерне заказывала. 5. Правда, но лично для меня после ребенкиных 7-ми кг мне уже не легко. Да я уже и не ношу. 6. Бывают. 7. Моя доча спала только на руках до 6 месяцев. Без слинга я бы повесилась. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
1. Показывала консультант с кольцами и шарф, май уже сама осваивала
![]() 2.Не выпадет. 3.С кольцами для совсем малыша, потом май-слинг. 4.С кольцами и шарф через интернет ( но можно еще посмотреть в магазине "Малышок" на Сенной), май мне сшил муж. С кольцами и шарф тоже можно самой сшить 5.Да. Коляской до сих пор не пользуюсь 6.Лично не встречала, но на ЛВ отзывы такие читала. 7.Чувствуешь себя мобильной. Можно кормить грудью незаметно для окружающих |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2. если все правильно, не выпадет 3. мне удобен на кольцах, но другие я не пользовала-не знаю 4. мамарада 5. да 6. есть, ИМХО не идет у тех, кто учился самостоятельно им пользоваться, но бываюет и наоборот... 7. мы уже освоили вертикальные позы-очень удобно делать дела по дому, если деть капризит и хоет на руки... Последний раз редактировалось MariOla, 03-02-2008 в 01:35. |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "1 возможно все.. но я осваивала с..."
|
Элита
![]() |
а где взять консультанта?
|
![]() |
ответ для Киця Мура на сообщение "а где взять консультанта?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вставлю свои пять копеек. У меня слинг с кольцами. Вещь крайне полезная, но... Мы еще маленькие (еще нет 2 мес.), и поэтому детка находится только в двух положениях - "в колыбельке" и "свернувшись". В колыбели носить его не очень удобно, т.к. дома много углов, и приходится разворачиваться боком,чтобы выйти из кухни, например. Вертикально детку держать гораздо удобнее, но абсолютной свободы слинг все-таки не дает. То есть помыть посуду я с ребенком не могу - не дотягиваюсь до крана, поесть - по сути дела тоже, поскольку снимать с плиты горячий чайник или помешивать что-нибудь, кипящее в кастрюле страшно. Гладить - та же история. Ну, пол шваброй можно помыть.
Так вот, вопрос: как вы решаете эти проблемы? Или когда детка будет постарше, его можно будет перевешивать куда-нибудь за спину? А будет ли он там сидеть? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Осваивала все сама по картинка из инета, очень все доступно, пару раз надо потренироваться. Мне подошел шарф, С КОЛЬЦАМИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, но это наверное у кого как. А шарф сделала сама, был отрез бязи полосатой длинной 5 метров и шириной 90 см., ширину сложила пополам и обкручиваюсь. Летом будем осваивать ношение на спине.
|
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "Вставлю свои пять копеек. У меня слинг..."
|
Наш человек
![]() |
Можно на бедро или за спину. Но постарше он себя уже запросто сможет развлекать сам себя. Я сейчас слингом дома пользуюсь крайне редко
|