А когда приходит с работы Ваш муж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: В какое время приходит с работы Ваш муж?
у него сменный график 24 9,68%
до 18-00 13 5,24%
18-20 71 28,63%
20-22 88 35,48%
22 и позднее 52 20,97%
Проголосовавших: 248. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2006, 14:17     #1
arinka
Элита

arinka отсутствует

Муж вышел на новую работу.
Домой будет приходить не раньше 21-22, а то и позднее.
Я сама работаю, на мне дом, предполагаю, что ребенка возить и забирать из сада буду я.
При таком раскладе получается, что я всю неделю буду вечерами дома, т.е. отпадает мой спорт, редкие встречи с подругами или, что еще реже бывает, магазины.
Работающие (не дома) мамы, как вы решаете такую проблему?
Может, мне нужно просто смириться?
Ответьте, пожалуйста, про Ваших мужей, комментарии приветствуются!

Последний раз редактировалось arinka, 11-07-2006 в 14:23.
Старый 11-07-2006, 14:25     #2
Кнопка Светик
Участник

Профиль Кнопка Светик

Кнопка Светик отсутствует

Очень просто! Есть мама (бабушка), но не часто. А так няня приходящая, на несколько часов! Обычно работает с 16-00, до 19-00. Забирает с сада и занимается сыном до моего прихода. А если у меня желание отойти, доплачиваю и иду! Но теперь, мне с сентября новую искать придеться, т.к. наша сама мамой собирается стать! Все решаемо! Подумай об этом!!!
Старый 11-07-2006, 14:29     #3
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

У меня муж приходит поздно, на время если надо срочно куда-то, то ребенок с бабушкой или с другими родственниками.
Старый 11-07-2006, 14:34     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от arinka
При таком раскладе получается, что я всю неделю буду вечерами дома, т.е. отпадает мой спорт, редкие встречи с подругами или, что еще реже бывает, магазины.
Работающие (не дома) мамы, как вы решаете такую проблему?
Может, мне нужно просто смириться?
Да, я так и решаю . Смиряюсь . Подруг - на дом к себе, спорт - отпадает, магазины - к счастью, терпеть не могу. За продуктами - раз в неделю с детьми.

У нас няня была для младшей в прошлом году, но все равно я ее отпускала сразу приходя с работы - она же тоже не лошадь, по 13-14 часов работать...

В этом году все, видимо, будет еще хуже - няню не планируем.
Старый 11-07-2006, 14:43     #5
arinka
Элита

arinka отсутствует

На родственников надежды нет. Свекровь работает, а моя мама в другой стране живет.
В принципе, без подруг и магазинов я переживу. Можно подруг к себе приглашать или в выходные встречаться, тем более это достаточно редко бывает. А вот спорт...
Я ходила в бассейн полгода, наверное, можно попробовать ходить поздно. Многие бассейны и до 12 работают, только как потом вставать в 7 утра...
Я подумала, а если отвозить ребенка в сад, потом в бассейн, а после на работу к 10-00?
Правда по времени не стыкуется немного, да и уйти с работы пораньше не получиться тогда...кто-нибудь ходит по утрам на спорт?
Старый 11-07-2006, 14:59     #6
Кнопка Светик
Участник

Профиль Кнопка Светик

Кнопка Светик отсутствует

Опять же - Я! К 9 на занятия (фитнесс), на работу к 11. Есть же клубы которые и раньше открываются! И найти ближе к работе тоже акктуально! Прорвемся?!
Старый 11-07-2006, 15:01     #7
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

И очень позднее 22 - около 1 часа ночи.

С ребенком если болеет сидит бабушка и забирает из сада тоже бабушка, но она с нами не живет приезжает к нам каждый день с другого конца города. Поэтому я мчусь с работы сломя голову, чтобы быстрее отпустить ее домой. В выходной везде только с ребенком, потому как бабушку опять же напрягать не хочется, у нее тоже должны быть выходные.
Кстати по выходным муж как правило тоже работает, только уходит позже и приходит раньше. Но толку от этого никакого.

Смирилась, а что остается делать.

Вот переселяем бабушку поближе к нам, тогда ей не надо будет ездить так далеко и она сможет подольше посидеть с ребенком.

Если бы мой муж приходил домой в 21-22 часа, я была бы просто счастлива.
У меня всегда возникает вопрос - и где это люди работают, что домой в 6-7 часов приходят да еще и денег зарабатывают ?
Я сама то с трудом к 7 домой возвращаюсь, я если чуток на работе задержишься или в магазин продуктовый заскочишь, то и 8 придешь.

Одним словом живем, чтобы работать, а не работем чтобы жить.

Последний раз редактировалось Barsa, 11-07-2006 в 15:08.
Старый 11-07-2006, 15:05     #8
arinka
Элита

arinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa
И очень позднее 22 - около 1 часа ночи.
А когда Вы с ним общаетесь? Ждете прихода или ложитесь спать уже?
Или только в выходные получается поговорить?

У нас такое с мужем было. Он домой приходил в час ночи, я уже спала. Я вставала в 7 утра и уезжала на работу, он еще спал. Около месяца не виделись, живя в одной квартире. Был ужас, но тогда детей не было еще.
Старый 11-07-2006, 15:06     #9
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

Мой приходит с 20-22. Я пока не работаю, но уже все продумала.
Сидеть с ребенком будет моя мама. Ей же буду платить как и няне, зато ребенок с родным человеком. Спорт выбирала напротив ее дома, т.к. сейчас хожу и ребенка осталяю с ней или с папой.
С подругами встречаемся сейчас на природе с ребенком, потом будем уже в кафе ходить также с детем
Старый 11-07-2006, 15:12     #10
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Иногда ложусь спать. Но как правило подремывая дожидаюсь, кормлю ужином, выслушиваю новости и проблемы, свои уже бывает не успеваю рассказать или они в 2 часа ночи кажутся несущественными и тогда уж падаю спать. Встаю я в 6.
Как то привыкла уже. Хотя это конечно не нормально.
М.б. когда-нибудь эта гонка закончится.