| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В какое время приходит с работы Ваш муж? | |||
| у него сменный график |
|
24 | 9,68% |
| до 18-00 |
|
13 | 5,24% |
| 18-20 |
|
71 | 28,63% |
| 20-22 |
|
88 | 35,48% |
| 22 и позднее |
|
52 | 20,97% |
| Проголосовавших: 248. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Муж вышел на новую работу.
Домой будет приходить не раньше 21-22, а то и позднее. Я сама работаю, на мне дом, предполагаю, что ребенка возить и забирать из сада буду я. При таком раскладе получается, что я всю неделю буду вечерами дома, т.е. отпадает мой спорт, редкие встречи с подругами или, что еще реже бывает, магазины. ![]() Работающие (не дома) мамы, как вы решаете такую проблему? Может, мне нужно просто смириться? Ответьте, пожалуйста, про Ваших мужей, комментарии приветствуются! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось arinka, 11-07-2006 в 14:23. |
|
|
ответ для arinka на сообщение "А когда приходит с работы Ваш муж"
|
|
Участник
|
Очень просто! Есть мама (бабушка), но не часто. А так няня приходящая, на несколько часов! Обычно работает с 16-00, до 19-00. Забирает с сада и занимается сыном до моего прихода. А если у меня желание отойти, доплачиваю и иду! Но теперь, мне с сентября новую искать придеться, т.к. наша сама мамой собирается стать! Все решаемо! Подумай об этом!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня муж приходит поздно, на время если надо срочно куда-то, то ребенок с бабушкой или с другими родственниками.
|
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. Смиряюсь . Подруг - на дом к себе, спорт - отпадает, магазины - к счастью, терпеть не могу. За продуктами - раз в неделю с детьми.У нас няня была для младшей в прошлом году, но все равно я ее отпускала сразу приходя с работы - она же тоже не лошадь, по 13-14 часов работать... В этом году все, видимо, будет еще хуже - няню не планируем. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Да, я так и решаю :). Смиряюсь :)...."
|
|
Элита
|
На родственников надежды нет. Свекровь работает, а моя мама в другой стране живет.
В принципе, без подруг и магазинов я переживу. Можно подруг к себе приглашать или в выходные встречаться, тем более это достаточно редко бывает. А вот спорт... ![]() ![]() ![]() Я ходила в бассейн полгода, наверное, можно попробовать ходить поздно. Многие бассейны и до 12 работают, только как потом вставать в 7 утра... ![]() Я подумала, а если отвозить ребенка в сад, потом в бассейн, а после на работу к 10-00? Правда по времени не стыкуется немного, да и уйти с работы пораньше не получиться тогда...кто-нибудь ходит по утрам на спорт? |
|
|
|
|
Участник
|
Опять же - Я!
К 9 на занятия (фитнесс), на работу к 11. Есть же клубы которые и раньше открываются! И найти ближе к работе тоже акктуально! Прорвемся?! |
|
|
|
|
Элита
|
И очень позднее 22 - около 1 часа ночи.
С ребенком если болеет сидит бабушка и забирает из сада тоже бабушка, но она с нами не живет приезжает к нам каждый день с другого конца города. Поэтому я мчусь с работы сломя голову, чтобы быстрее отпустить ее домой. В выходной везде только с ребенком, потому как бабушку опять же напрягать не хочется, у нее тоже должны быть выходные. Кстати по выходным муж как правило тоже работает, только уходит позже и приходит раньше. Но толку от этого никакого. Смирилась, а что остается делать. Вот переселяем бабушку поближе к нам, тогда ей не надо будет ездить так далеко и она сможет подольше посидеть с ребенком. Если бы мой муж приходил домой в 21-22 часа, я была бы просто счастлива. У меня всегда возникает вопрос - и где это люди работают, что домой в 6-7 часов приходят да еще и денег зарабатывают ? Я сама то с трудом к 7 домой возвращаюсь, я если чуток на работе задержишься или в магазин продуктовый заскочишь, то и 8 придешь. Одним словом живем, чтобы работать, а не работем чтобы жить. Последний раз редактировалось Barsa, 11-07-2006 в 15:08. |
|
|
ответ для Barsa на сообщение "И очень позднее 22 - около 1 часа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Или только в выходные получается поговорить? У нас такое с мужем было. Он домой приходил в час ночи, я уже спала. Я вставала в 7 утра и уезжала на работу, он еще спал. Около месяца не виделись, живя в одной квартире. Был ужас, но тогда детей не было еще. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой приходит с 20-22. Я пока не работаю, но уже все продумала.
Сидеть с ребенком будет моя мама. Ей же буду платить как и няне, зато ребенок с родным человеком. Спорт выбирала напротив ее дома, т.к. сейчас хожу и ребенка осталяю с ней или с папой. С подругами встречаемся сейчас на природе с ребенком, потом будем уже в кафе ходить также с детем |
|
|
ответ для arinka на сообщение "А когда Вы с ним общаетесь? Ждете..."
|
|
Элита
|
Иногда ложусь спать. Но как правило подремывая дожидаюсь, кормлю ужином, выслушиваю новости и проблемы, свои уже бывает не успеваю рассказать или они в 2 часа ночи кажутся несущественными и тогда уж падаю спать. Встаю я в 6.
Как то привыкла уже. Хотя это конечно не нормально. М.б. когда-нибудь эта гонка закончится. |