Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Расскажите ,плиз, этапы этого нелегкого пути?
|
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Как создать свой сайт?"
|
Хранитель
![]() |
Ищется хостинг (например http://www.h1.ru/ Бесплатно и профессионально). Далее регистрируется имя сайта. Далее приступаем к написанию страничек (редактор + "ручками"). Для начала можно использовать MSWord (Файл-Сохранить как - HTML), мне больше нравится Macromedia DreamWeaver. Далее это все нужно выложить на хостинг и зарегистрировать его в Гугле, Яндексе, Рамблере и пр.
P.S. и народ к вам потянется P.P.S. для примера хочу привести свой сайт (www.camel-video.boom.ru). Хостинг от Boom.Ru (********) + Macromedia DreamWeaver. Можете его использовать как шаблон ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Смотря какой и для чего сайт. Из личного опыта - я тут квартиру с полгода назад продавал, забацал сайтик-описание ее из 6-8 страниц со ссылками друг на друга, текстом и фотками. Т.е. минимум. Без какого-л опыта в этом деле это заняло 3-4 часа, использовались MS Word, встроенный графический редактор Paint и все. Ну и какие-то базовые представления о работе с файлами и FTP. для любого более серьезного дела, даже хотя бы визитки себя любимого или еще чего полез бы в инет и сидел над работой более основательно, информации о средствах и способах масса, в частности на narod.ru или вот тут
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Ищется хостинг (например..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А то как-то очень холодно и официально))) А еще - может убрать неработающую кнопочку "Линки" и добавить свой телефон для связи? Вполне возможно, что кому-то нужно будет что-то срочно (а на свадьбе всегда что-то происходит срочно) - заказчику просто будет некогда писать через аську или е-мэйл! (Если мой камент неуместен - удалю) |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Нужно Вам побольше тёплых радостных..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо...
Пока толком не воткнулась,буду еще спрашивать.. А вот сколько стоит примерно если отдать человеку сайт создать,например на 10 страниц. Каков разброс цен? И еще - каким образом сайт продвигается - ну купить баннеры всплывающие и т.д.- это мне понятно.. а еще как? |
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Спасибо...
Пока толком не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В плане продвижения можно проплачивать первые места рейтингов. Один мой знакомый за первое место в Рамблере платил по 15000 руб./месяц |
|