Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте! Девочки, извините что беспокою, но у меня... даже не знаю проблема или нет!
Дело в том что в поликлинике медсестра сказала что у меня "ручной" ребенок, что надо меньше к нему подходить и баловать ![]() Но я считаю, что не балую своего ребенка, естественно я не могу проигнорировать его плачь, но на руках он у меня не так часто находится! Подскажите пожалуйста что мне делать и стоит ли прислушаться к словам медсестры? |
![]() |
ответ для logika на сообщение ""Ручной" ребенок"
|
Мега-элита
![]() |
Нет я считаю что нужно брать ребёнка на руки ,успокаивать,и т.д по первому требованию.Так как ребёнок в таком возросте не будет плакать просто так .Всегда найдёться причина.И вообще наслаждайтесь этим возростом ,поверти дети быстро растут.
|
![]() |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Нет я считаю что нужно брать ребёнка на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sania на сообщение "правильно!
только наши бабушки раньше..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Нет я считаю что нужно брать ребёнка на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну ее на фиг, эту медсестру! Не слушайте подобную чушь!!! Как она вообще может судить об этом???!!! Или она с вами живет?))))
В любом случае не пытайтесь общаться с ребенком меньше из-за ее совета, ничего хорошего из этого не выйдет. вот так скажет одна "умная" медсестра подобное, а в вас сомнения закрались и теперь лишний раз думать, наверное, будете :подойти или нет, когда малыш плачет. В баню такие совету и медсестру вмести с ними!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
НЕ СЛУШАТЬ такую медсестру!!!!!!!!!!!!!!! Бред, чесслово!
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "НЕ СЛУШАТЬ такую..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "+10000000000000!!!!!!! НАШЛИ КОГО..."
|
Участник
![]() |
Конечно надо слушать себя, а не медсестру которая и понятия не имеет какой ребёнок дома.
![]() |
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "НЕ СЛУШАТЬ такую..."
|
с Луны
![]() |
+100000000000000000000000
![]() у меня доча в этом возрасте очень много проводила времени у меня на руках.... да и сейчас это дело любиттттт ![]() ![]() ![]() зато всегда при мне.....тем более что вы не просто носите ребенка на руках вы с ним разговаривайте, общайтесь...... а если сам малыш просится на руки...значит ему это надо.... ![]() |