Где хранить фото? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 15:45     #1
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Накопилось очень много фото, пока все на компьютере, но, понимаю, что это не очень хорошо... ДА? на диск их? понимаю, что вопрос "неумный"...но что делать... хочу, чтоб грамотный человек мне сказал: Света, надо так-то и так...

И ещё один вопрос , уже не про фото...сестра купила комп, и озадачила меня вопросом, почему у неё при открывании ин-та нет строки, куда вбивать интернет-андрес? что-то в настройках?

Старый 04-01-2008, 15:58
ответ для Лафаня на сообщение "Где хранить фото?"
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Накопилось очень много фото, пока все на компьютере, но, понимаю, что это не очень хорошо... ДА? на диск их? понимаю, что вопрос "неумный"...но что делать... хочу, чтоб грамотный человек мне сказал: Света, надо так-то и так...

И ещё один вопрос , уже не про фото...сестра купила комп, и озадачила меня вопросом, почему у неё при открывании ин-та нет строки, куда вбивать интернет-андрес? что-то в настройках?

Фотки пишите на диск. Лучше на CD-R (на DVD дольше искать будете). Лучше на Verbatim.

Касаемо И-нета "Вид - Панели инструментов - Адресная строка" там поставить галочку
Старый 04-01-2008, 16:09     #3
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Фотки пишите на диск. Лучше на CD-R (на DVD дольше искать будете). Лучше на Verbatim.

Касаемо И-нета "Вид - Панели инструментов - Адресная строка" там поставить галочку
ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!