Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Люди, я спрашивала в "От трех до шести", но мало инфы. Может быть, сюда больше народу заходит?
Очень надеюсь на вашу помощь! Поиск не работает.. Напишите, пожалуйста, если у Вас есть опыт празднования детского Д/Р в кафе или ресторане!! Ну или другие варианты, например, Гулливер. В прошлом году мы приглашали домой Клоун-Гёлз, было супер, но в этом году дочка хочет пригласить больше народу, а квартира маленькая и будет тесно. Поэтому ищем место вне дома для проведения праздника. Очень нужно. Интересует Север - Черная Речка, Старая деревня. Люди, буду очень-очень-очень благодарна за каждый совет и любую информацию. Я понимаю, что все сейчас в ЁЛКАХ! Но не проходите мимо, услышьте мой крик о помощи!!! |
![]() |
ответ для Mar Adentro на сообщение "Кафе/ ресторан для детского дня..."
|
Наш человек
![]() |
Отмечали д/р сына в "Кафе драмы и комедии", которое находится в "Аквилоне". Попробуйте найти поиском в яндексе,например. О них была инфа.
Там здорово! Для детей два отдельных зала, актеры, несколько программ, меню... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Постою, послушаю... тоже интересно. И живу на севере, и ДР у дочки скоро...
Вот нашла. Оно? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=166134 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так, докладываю: дозвонилась. Это кафе работает завтра первый день (после праздников), завтра я планирую в тех краях быть, всё разузнаю и отпишусь.
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Отмечали д/р сына в "Кафе драмы и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Так, докладываю: дозвонилась. Это кафе..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мы отмечали в кафе Найс на Ильюшина, там еще кафе мангал рядом, но вход один. кухня оч. не плохя. тел. потерян. надо подъехать и пообщаться с Ольгой (администратор). там раньше дискотеки проводились, места для бесячек предостаточно. я заранее украсила помещение и получилось очень здорово. отмечали в апреле.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Докладываю про "Драму и Комедию". Адрес: Новолитовская, 15.
Место мне о-о-очень понравилось. Три уютных зала, симпатичное оформление. Один - типа мини-театра, со сценой. Там, собственно, и проходит основное действо для детей. В смежном с ним проходном зальчике накрывается стол для детей. В третьем сидят родители (если желают, а можно ребенка привести и пойти гулять по магазинам - это уж как договоритесь) и тоже могут что-нибудь заказать прямо там. Или можно договориться на отдельный стол для взрослых - легкий фуршет с фруктами и шампанским. Родители при этом могут видеть на телеэкране всё, что происходит в первом, главном зале ![]() Программа длится 2,5 часа. Детское меню без изысков - куриные шашлычки, салатики, картошка, рулетики из ветчины, фрукты. Всё это красиво сервируется, украшается - не забегаловка! ![]() ![]() Программ несколько: в пиратском ключе, в индейском, или Мальвина + Артемон, или Карлсон. Один актер - 8 000 р. Два актера - 8 000 + 6 000. Каждый следующий - 6 000. По мне, дороговато... ![]() В обычном меню расценки такие: закуски 150-250 р., горячие блюда 200-300. Бутылка шампанского 500 р. Чашка кофе-эспрессо 60 р. ![]() При заказе праздника вносится предоплата в размере 4 000 р. Остальное оплачивается постфактум. Если что-то вдруг отменяется, кто-то заболевает, то эти деньги (4 т.) не возвращаются. Праздник, в общем, влетает в копеечку. Мы пока в раздумьях. Вот. Если что забыла, спрашивайте. Телефоны, которые на сайте, все правильные, просто кафе было закрыто на праздники. |