Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Такая вот проблема, нам 1 год и 3.Хочу уехать на недельку, но с бабушкой она просто не спит ни днем, ни ночью.Днем еще иногда сестра моя может уложить, а ночью-максимум поспит час, а потом прыгают до утра.ГВ закончили месяц назад, теперь эта проблема.Кто сталкивался, что посоветуете?
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Дочка засыпает только смамой, что..."
|
Участник
![]() |
Моей доче 2 и 1 месяц.так мы до сих пор спать ложимся только с мамой.Правда днем она может с папой заснуть.а вот вечером только со мной.но я думаю если вы собрались уехать,надо ехать,а ребенок приспособится.они же очень умные и смышленные и понимают ,что пока мамы нет.Немного поплачет и заснет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Никуда не уезжать и постепенно приучать дочку к детской кровати. Как - это уже другой вопрос. Главное, чтобы Вы были рядом, ибо для ребенка это трудный период, - только от груди отлучили и хотите уезжать... нужно время.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Она всегда в своей кроватке спала и сейчас спит.Может и приспособиться, но моя мама боится, а вдруг-нет?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя тоже только с мамой засыпает...Если проснется и мамы рядом не обнаружит, то плачет и кричит "мама". ГВ закончили в 1,2. Я даже в ванну не хожу когда она спит, а то придется мокрой бежать, если вдруг проснется. Папе успокоить не удаеться.... Днем еще может с папой уснуть.))) Я бы не рискнула на неделю свою оставить....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы медленно идем к цели спать одни.Получается 50/50.Пока.....
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сын до сих пор засыпает только со мной...Ни с бабушкой,ни с папой он засыпать не хочет!!!
|
![]() |
ответ для Pechkina на сообщение "У меня сын до сих пор засыпает только..."
|
Старожил
![]() |
когда я дома, дочь ни за какие коврижки не уснет сама,(только с сисей днем и ночью, причем вторую обязательно рукой захватить нужно, вот прям так выковыривает из рубашки и засыпает с соском в руке и во рту), меня нет - папа или бабушка укладывают, она может похныкать чуть-чуть, а может и нет - все зависит от степени вымотонности, но все равно уснет - куда деваться? организм то требует свое и побеждает эмоции. Конечно, другое дело, когда зубы лезут - никто не поможет.
ЗЫ: Блин, такую кроватку дорогую купили и не пользуемся, стоит место в полкомнаты занимает. |
![]() |
ответ для *Маришка* на сообщение "когда я дома, дочь ни за какие коврижки..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас досих пор дочка засыпает с мамой или папой иногда в краватке,но всё же проблемнно.
|