Дочка засыпает только смамой, что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 23:10     #1
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Такая вот проблема, нам 1 год и 3.Хочу уехать на недельку, но с бабушкой она просто не спит ни днем, ни ночью.Днем еще иногда сестра моя может уложить, а ночью-максимум поспит час, а потом прыгают до утра.ГВ закончили месяц назад, теперь эта проблема.Кто сталкивался, что посоветуете?
Старый 03-01-2008, 23:21     #2
ludik-h
Участник

ludik-h отсутствует

Моей доче 2 и 1 месяц.так мы до сих пор спать ложимся только с мамой.Правда днем она может с папой заснуть.а вот вечером только со мной.но я думаю если вы собрались уехать,надо ехать,а ребенок приспособится.они же очень умные и смышленные и понимают ,что пока мамы нет.Немного поплачет и заснет.
Старый 03-01-2008, 23:21     #3
Летаргия
Активный участник

Летаргия отсутствует

Никуда не уезжать и постепенно приучать дочку к детской кровати. Как - это уже другой вопрос. Главное, чтобы Вы были рядом, ибо для ребенка это трудный период, - только от груди отлучили и хотите уезжать... нужно время.
Старый 03-01-2008, 23:24     #4
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Она всегда в своей кроватке спала и сейчас спит.Может и приспособиться, но моя мама боится, а вдруг-нет?
Старый 03-01-2008, 23:38     #5
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Моя тоже только с мамой засыпает...Если проснется и мамы рядом не обнаружит, то плачет и кричит "мама". ГВ закончили в 1,2. Я даже в ванну не хожу когда она спит, а то придется мокрой бежать, если вдруг проснется. Папе успокоить не удаеться.... Днем еще может с папой уснуть.))) Я бы не рискнула на неделю свою оставить....
Старый 04-01-2008, 00:21     #6
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Мы медленно идем к цели спать одни.Получается 50/50.Пока.....
Старый 04-01-2008, 16:51     #7
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Такая вот проблема, нам 1 год и 3.Хочу уехать на недельку, но с бабушкой она просто не спит ни днем, ни ночью.Днем еще иногда сестра моя может уложить, а ночью-максимум поспит час, а потом прыгают до утра.ГВ закончили месяц назад, теперь эта проблема.Кто сталкивался, что посоветуете?
Наверное, уезжать вам сейчас рановато. Только что от груди, ребенок пережил стресс. Наслаждайтесь тем, что вы сейчас незаменимы. Скоро это пройдет.
Старый 04-01-2008, 18:04     #8
Pechkina
Активный участник

Pechkina отсутствует

У меня сын до сих пор засыпает только со мной...Ни с бабушкой,ни с папой он засыпать не хочет!!!
Старый 04-01-2008, 18:58     #9
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

когда я дома, дочь ни за какие коврижки не уснет сама,(только с сисей днем и ночью, причем вторую обязательно рукой захватить нужно, вот прям так выковыривает из рубашки и засыпает с соском в руке и во рту), меня нет - папа или бабушка укладывают, она может похныкать чуть-чуть, а может и нет - все зависит от степени вымотонности, но все равно уснет - куда деваться? организм то требует свое и побеждает эмоции. Конечно, другое дело, когда зубы лезут - никто не поможет.

ЗЫ: Блин, такую кроватку дорогую купили и не пользуемся, стоит место в полкомнаты занимает.
Старый 04-01-2008, 19:23     #10
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

У нас досих пор дочка засыпает с мамой или папой иногда в краватке,но всё же проблемнно.