| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
или не хочет... вообщем не верит что я устаю быстрее сейчас...и ноги болят и еще много много всего такого.. и плачу я частенько... А он думает это просто капризы... как убедить его что мне надо немного внимания??? Я ему говорю почитай книги по бер-ти , там написано что женщине нужна поддержка .. а он в ответ: " ВСЕ эти книги пишут женщины" ... я правдв рожу уже через 2 недели... но обида так глубоко(((
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "муж не понимает"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а вы не ходите на встречи беременеюшек? вот туда бы мужа взяли бы.. и познакомили с другими мужьями.. посмотрел бы он что и как у других.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
не могу исправить срок на 3 недели вперед , ошиблась когда создавала ... как это сделать???
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "не могу исправить срок на 3 недели..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
очень вам сочувствую, попробуйте сходить с ним к врачу - может он понятней объяснит
|
|
|
|
|
Ветеран
|
нет я не хожу ... а он не найдет времени точно )) я знаю он любит меня... и поэтому вообще не понимаю. почему он так далек!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
=) не помню где это
|
|
|
|
|
Космонавт
|
мой вроде потихоньку, но понимает. я вчера просто посреди предпразничной суеты взяла и легла на час полежать. и никакими палками меня не поднять был бы, пришел, выключил мне свет, закрыл дверь, чтобы мне потише было... приятно....
но долго доходило. хотя теперь и не дает мне с высока ничего доставать, и сумки тяжелые не дает таскать, говорит - оставь в машине .я сам подниму... |
|
|
ответ для принцесса на сообщение "=) не помню где это"
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот чисто по женски вам завидую...) никогда не думала что с моим мужем будет ТАКАЯ проблема... желаю вам удачи
|