Упала сегодня :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 23:44     #1
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Собственно сабж, на улице лед и я упала, упала на попу точнее чуть выше, примерно там где копчик вероятно... т.е. попу и начало спины... полминуты там сидела на земле, приходила в себя. Такой тяжелый был удар.

Скажите это ничем не грозит??? ( у меня срок 23 недели) потому что кроме как спины и попы сейчас живот чувствуется. У меня так было с первой беременность., т.е. я явно ощущаю живот в тонусе.
Деть молчит не пинает.... а я места себе не нахожу...
Старый 27-12-2007, 23:46
ответ для Северна_Я на сообщение "Упала сегодня :("
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Успокоиться, звоните врачу, я бы поехала как можно скорее в больницу, Вы себя за ночь еще больше накрутите, что не самое хорошее для малыша.
все хорошо будет.
Малыш хорошо защищен, и живот не ударили.
Но ради спокойствия езжайте к врачу.
Старый 27-12-2007, 23:49
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Сходите на УЗИ для собственного успокоения.А вообще-то должно все быть нормально-ребеночек ведь защищен у Вас внутри.Природа мудра.У меня знакомая тоже зимой не то что упала, а животом по ступенькам проехалась.Гололед был, а она из метро вышла...И срок у нее поболе Вашего был, но все обошлось...Так что все будет хорошо.Здоровья Вам и пузожителю!
Старый 27-12-2007, 23:51     #4
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Но ради спокойствия езжайте к врачу.
Какому???
срок маленький с роддомом договор еще не заключала... мне не к кому езжать, болей как таковых нет, выделений тоже. Просто места на которые пришелся удар и тело болит. Головой то это понимаю, но чуйства...
Старый 27-12-2007, 23:52
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Совет абсолютно правильный. Малыш в животике защищен хорошо - плавает себе, наслаждается, вокруг мышцы, может, немножко жирка. Болит попа, а не малыш. Но, чтобы не волноваться, или позвоните своему доктору, или понаблюдайте за симптомами, или, чтобы успокоиться, съездите проверьте. Все будет хорошо!
Старый 27-12-2007, 23:52     #6
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Сходите на УЗИ для собственного успокоения.А вообще-то должно все быть нормально-ребеночек ведь защищен у Вас внутри.Природа мудра.У меня знакомая тоже зимой не то что упала, а животом по ступенькам проехалась.Гололед был, а она из метро вышла...И срок у нее поболе Вашего был, но все обошлось...Так что все будет хорошо.Здоровья Вам и пузожителю!
про УЗИ спасибо, я к счастью в МПЦ иду послезавтра, у меня плановое ... :-) главное дотерпеть
Старый 27-12-2007, 23:55     #7
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Совет абсолютно правильный. Малыш в животике защищен хорошо
спасибо! про жирок вы верно, я перед беременностью набрала веса, поэтому мне кажется вокруг ребенка там прослойка жира не хилая Спасибо что напомнили про это...
Старый 27-12-2007, 23:55
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

ТТТ, но если бы что-то было, то вы бы сразу почувствовали резкую боль. Там свой вакуум
внутри... Не волнуйтесь, чего это вдруг в 23 недели деть должен куролесить, не тридцать еще )).Поспит, отдохнет, ваш стресс почувствовал, бедненький... успокойтесь, я вотв 25 тоже падала на живот. сказали, если что было бы, то в течении ближайших 6ти часов кровотечение.
Сделайте УЗИ, если волнуетесь, отнего меньше вреда, чем от нервов... Удачи!
Старый 28-12-2007, 00:01
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Всё намана! Валерьяночки и баинькать ложитесь!
Всё равно на узи Вы сегодня уже не побежите, а так всюночь дёргаться будете! Нефик! Маленькому и так стрес не меньше чем Вам, так что отдыхать оба!
Старый 28-12-2007, 00:01     #10
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Какому???
срок маленький с роддомом договор еще не заключала... мне не к кому езжать, болей как таковых нет, выделений тоже. Просто места на которые пришелся удар и тело болит. Головой то это понимаю, но чуйства...
к любому, который сделает осмотр и УЗИ, что бы Вам успокоиться. уверена с малышом все ок.