Сижу-никого не трогаю, а меня почем зря на лестнице ругают!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 23:03     #1
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Представляете, сижу дома, никого не трогаю. Телевизор довольно громко включен, по радио русский рок на всю катушку передают, я сама за компом кайфую. В общем, перерыв у меня на работе (дома работаю).
И через всю эту нирвану вдруг прорывается визгливый голос, настойчиво повторяющий номер моей квартиры и всякие нелестные слова в мой адрес. Мол ,эта, ... из квартиры № ..., то-то и то-то. Так как я грехов за собой не знаю, мой первый порыв - выскочить и пустить клочки по закоулочкам.
Выскакиваю и предстает моим глазам такая картина: по всей лестнице раскидан мусор, у мусоропровода стоит мешок ,который играет роль рога изобилия ,из него этот мусор, видимо, и распространился. По этим клочкам, колбасным шкуркам, огрызкам и объедкам, как по пепелищу, бродит соседка и дурным голосом меня эпитетами награждает.
Я нависаю над ней и сообщаю ,что это я - та, кого она так эмоционально поминает. Она явно меня не ждала .
Оказывается, она была уверена, что это я регулярно выкидываю мусор мимо мусоропровода. Ну с какой стати в ней завелась такая уверенность. Мало того, что я всегда очень аккуратно выкидываю мусор ,так мы с мужем еще и за соседями убираем ,прочищаем мусоропровод. Кто-то действительно регулярно хулиганит: забивает мусоропровод и бросает мусор на лестницу.
А соседи считают, что это я