| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Представляете, сижу дома, никого не трогаю. Телевизор довольно громко включен, по радио русский рок на всю катушку передают, я сама за компом кайфую. В общем, перерыв у меня на работе (дома работаю).
И через всю эту нирвану вдруг прорывается визгливый голос, настойчиво повторяющий номер моей квартиры и всякие нелестные слова в мой адрес. Мол ,эта, ... из квартиры № ..., то-то и то-то. Так как я грехов за собой не знаю, мой первый порыв - выскочить и пустить клочки по закоулочкам. Выскакиваю и предстает моим глазам такая картина: по всей лестнице раскидан мусор, у мусоропровода стоит мешок ,который играет роль рога изобилия ,из него этот мусор, видимо, и распространился. По этим клочкам, колбасным шкуркам, огрызкам и объедкам, как по пепелищу, бродит соседка и дурным голосом меня эпитетами награждает. Я нависаю над ней и сообщаю ,что это я - та, кого она так эмоционально поминает. Она явно меня не ждала .Оказывается, она была уверена, что это я регулярно выкидываю мусор мимо мусоропровода. Ну с какой стати в ней завелась такая уверенность. Мало того, что я всегда очень аккуратно выкидываю мусор ,так мы с мужем еще и за соседями убираем ,прочищаем мусоропровод. Кто-то действительно регулярно хулиганит: забивает мусоропровод и бросает мусор на лестницу. А соседи считают, что это я ![]() |